Проверено Odin | Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jemes_Kuang

6 Янв 2022
9
1
251
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jemes_Kuang
  • 2. Nick_Name администратора: Alexandr_Rapolov
  • 3. Описание ситуации: Мой друг Ivan_Zollo Отдал мне долг. А администратор Alexandr_Rapolov заблокировал меня за покупку ВВ на 365 дней. Прошу зделать розбан так - как я не покупал ВВ
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.04.2022. 17:30
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (Да, я готов нести ответственость на 100 процентов!:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Передал Александру

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Здравствуйте, был найден и заблокирован продавец виртуальной валюты, так же были заблокированы все кому поступали переводы от продавца.
На двухсторонние переводы блокировку не делал.

Сейчас проверил, с аккаунта Jemes_Kuang на аккаунт Ivan_Zollo переводов не поступало.

Jemes_Kuang

6 Янв 2022
9
1
251
22
Здравствуйте, был найден и заблокирован продавец виртуальной валюты, так же были заблокированы все кому поступали переводы от продавца.

Сейчас проверил, с аккаунта Jemes_Kuang на аккаунт Ivan_Zollo переводов не поступало.
Он мне отдал потомушо я йому гелек отдавал. Так что мне зделать гелек сток бил... Ето не по правельному... Я не покупал и не соберался. Розблокируйтк мой акаунт

Jemes_Kuang

6 Янв 2022
9
1
251
22

Так щто повторяю ищо раз я дал гелек сток а он мне вернул деньги понимаете розбаньте мой ак!

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Так щто повторяю ищо раз я дал гелек сток а он мне вернул деньги понимаете розбаньте мой ак!
Не нужно никого обманывать, никакой "Гелик" либо другое тс Вы с аккаунта Jemes_Kuang на аккаунту Ivan_Zollo не передавали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.