Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Skezz_Hoffman
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: "Блокировка за обман". Данный администратор отвечает в теме ТЫК когда там в сделке не указана 2.3 чего, ведь это может быть 2.3 рубля верно? Попрошу администратора ознакомиться с более подобной жалобой где ЗГА отказывает, а вы одобряете, как то не прикольно - ссылочка на жалобу в которой была такая же ситуация ТЫК
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.04.2022 - 17:59:38
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Вы уже изначально попытались обмануть.
Считаю, что вы нагло обманули, когда игрок пишет вам 2 миллиона 300 тысячи рублей, не 1 раз он это сказал, а несколько.
Ваша схема - это лишь способ нового обмана.
Если с машиной такая же договорённость была бы , к примеру 23.4 (допустим Урус) - который не может быть за 23.4 ( 23400).
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.
У игрока на фрапсе полная ситуация, как вы изначально обманывали и обманули.​

• Лайк
Реакции: Ambal

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
В правилах сервера об этом нечего не указано. Игрок должен был сам сказать что напишет условия сделки, ведь я не виноват что он настолько глупый если сам написал "Да" и подтвердил свои действия.

• Хаха

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игрок и сделал, написал свои условия, но вы его давили, чтоб сделка была по вашему , Вам думаю самим смешно и так же Вы специально так и делаете, так как это уже не первый раз.
Аккаунт будет деактивирован.​

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
В правилах проекта не указано что 2,3 это именно 2 миллиона 300 тысяч. Я указал свои условия, игрок сам мог написать "Нет" и уйти, но он согласился на них тем самым сам несет ответственность. Я выполнил условия договора, никакого обмана я не принес. То что в сделке указано то и было выполнено. Если это является обманом - добавьте в правила сервера/проекта что 2,3 это - 2 миллиона 300 тысяч и т.д. А так как этого нету в правилах, я не обманул игрока, ибо по сути все условия сделки я выполнил!

• Хаха

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
Я настоял на своих условиях сделки и на условия игрока я не соглашался, а игрок взял и согласился. Я их выполнил и еще получил бан за "обман"?

Последнее редактирование:
  • Хаха

Ambal

7 Фев 2022
115
18
696
артем. извини за оффтоп. но скезз на столько животное,что когда мы обменивались,на волчка с нагниетателем,я должен был дать ему за 10к ФПТ урус +м8,и он мне кинет волчка с нагником за 10к. в итоге он оффнулся. фрапса нету. не одобряй.

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
артем. извини за оффтоп. но скезз на столько животное,что когда мы обменивались,на волчка с нагниетателем,я должен был дать ему за 10к ФПТ урус +м8,и он мне кинет волчка с нагником за 10к. в итоге он оффнулся. фрапса нету. не одобряй.
Оффтоп в жалобе без док-вы - прошу заблокировать ФА на 7 дней.

• Хаха

Skeezzy_killer

15 Апр 2022
8
5
1
21
Вот приношу еще одну жалобу с данной тематикой где тоже в сделке не было указано чего - ТЫК
Попрошу разблокировать мой аккаунт, ведь я не нарушил не одного правила сервера/проекта. Если я не соглашался на условия игрока, а он согласился на мои и я их выполнил это и есть обман?!

• Хаха

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
В этой конкретно жалобе игрок изначально указал, что речь идет о миллионах.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.