Москва Dmitry_Kondratev | Увольнение без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Хотелось бы добавить к вашей трогательной записи, вы написали жалобу не в тот раздел, вам в раздел "Жалобы на сотрудников ФСБ", объясняю почему, т.к. вы находились на 5 ранге "СВ", при увольнении/понижении/выдачи выговоров сотруднику, обязательно заполняется форма, после подачи формы, ГС МВД проверяет данную отчетность. И от бывшего администратора, который косячил часто этого не знать и не интересоваться у своих бывших колег это позорно. В добавок нету в регламенте наказаний Увольнение без причины.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
в течении 20 минут уведомлю всех твоих родственниках о кое чем весьма интересным!

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
И так, приветствую вас снова, начнем по порядку чуть позже предоставлю весомые доказательства на ваше нарушение.
Начнем пожалуй с субординации, хочу сказать вам так, то что субординация должна присутствовать с каждым человеком, даже с Рядовым.
По поводу того, то что я не предоставил удостоверение ФСБ. Нигде не написано, что я обязан предоставлять свое удостоверение, в добавок в данной ситуации было людное количество людей, дабы не раскрывать свою личность, теперь перейдем к неподчинению сотруднику ФСБ, я вас вызывал несколько раз в офис, вы под предлогам "спец.операции" отказались ехать, но перед тем как вам предъявить данную статью, я связывался с вашим старшим составом по рации депортамента, в тот момент Генерал был в сети, но мне никто не ответил и не подтвердил ваши слова. Ожидайте, скоро заполню форму на форуме причиной вашего увольнения и соответственно я перешлю её сюда, т.к. вы были 5-рангом, форма заполнения обязательна, ожидайте.
Какая разница. Ты предъявляешь мне статью из ФП 2.7 (где субординацию я обязан соблюдать с сотрудником ФСБ). Откуда я знаю, что ты ФСБ, если ты представился гражданским?
Это раз.

Я ответил в департамент и предоставил видео-док-во, тебе этого должно быть достаточно.
Это два.

Ты должен предоставить удостоверение был, откуда я знал, может ты сепаратист, я че должен с сепарами субординацию соблюдать? Бредом не кажется?

Теперь идем к твоей отчетности об увольнении.

Угроз с моей стороны нет и не было.

Ты предъявляешь мне уже статью из ФП 2.15, хотя при увольнении она не была упомянута и не сообщена в департамент - факт твоей некомпетентности.​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Хотелось бы добавить к вашей трогательной записи, вы написали жалобу не в тот раздел, вам в раздел "Жалобы на сотрудников ФСБ", объясняю почему, т.к. вы находились на 5 ранге "СВ", при увольнении/понижении/выдачи выговоров сотруднику, обязательно заполняется форма, после подачи формы, ГС МВД проверяет данную отчетность. И от бывшего администратора, который косячил часто этого не знать и не интересоваться у своих бывших колег это позорно. В добавок нету в регламенте наказаний Увольнение без причины.
Ты прикалываешься? Мне следак сказал сюда писать, я и пошел.

Тебя вообще не должно волновать прошлое, учитывая, что все твои сливные жалобы на меня отказывались, как-то странно да?

Ты достиг на этом проекте 4 лвла, кучу скандалов, и репутацию сливщика, что тебе каждое слово грубостью кажется. По-моему ты обделенный обществом человек, раз ты предъявляешь за что-то в игре.

Каждый твой выпендреж будет делать хуже тебе.​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Какая разница. Ты предъявляешь мне статью из ФП 2.7 (где субординацию я обязан соблюдать с сотрудником ФСБ). Откуда я знаю, что ты ФСБ, если ты представился гражданским?
Это раз.

Я ответил в департамент и предоставил видео-док-во, тебе этого должно быть достаточно.
Это два.

Ты должен предоставить удостоверение был, откуда я знал, может ты сепаратист, я че должен с сепарами субординацию соблюдать? Бредом не кажется?

Теперь идем к твоей отчетности об увольнении.

Угроз с моей стороны нет и не было.

Ты предъявляешь мне уже статью из ФП 2.15, хотя при увольнении она не была упомянута и не сообщена в департамент - факт твоей некомпетентности.​
Ну не прикидываться дурочком пожалуйста, человек на авто ФСБ. с номерами ФСБ, и говорит, разберемся у Управлении ФСБ, это уже не показывает, то что я сотрудник ФСБ? Большинство с дискорде говорили, что это сотрудник ФСБ, так в добавок, скажите мне пункт устава, где я обязан предоставить удостоверение? Тем более, где находится достаточно человек, по вашему я должен каждую секунду орать я сотрудник ФСБ? По поводу, того, то что я представился обычным человеком, не гражданским, это разве не так? Я не обычный человек? Бред не пиши пожалуйста, на счет 2.15, если я забыл сообщить в депортамент сразу, то это не означает, что вы будете без наказаны, факт нарушений есть, видео доказательство с моей стороны есть.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ты прикалываешься? Мне следак сказал сюда писать, я и пошел.

Тебя вообще не должно волновать прошлое, учитывая, что все твои сливные жалобы на меня отказывались, как-то странно да?

Ты достиг на этом проекте 4 лвла, кучу скандалов, и репутацию сливщика, что тебе каждое слово грубостью кажется. По-моему ты обделенный обществом человек, раз ты предъявляешь за что-то в игре.

Каждый твой выпендреж будет делать хуже тебе.​
Допустим, следящий сказал, но в любом случаи ты ошибся разделом мальчик, на счет моих жалоб на тебя, я писал не только на тебя жалобы ведь. Так и еще по твоей умственной логике, если человек пишет жалобу, то он сливщик? На счет твоих пустых слов, вот то что я обижаюсь, так учись следить за своим языком, перед тем как сделать что-то, люди разные, кому-то что-то нравится, а кому-то нет, я не обязан под тебя подстраиваться, на счет выпендрежа, его нету, я со всеми одинаков, у меня нету мании короны, я общаюсь с людьми на той же волне как и общался не зная человека, ты берешь и кидаешь пустые свои выводы, я дам тебе совет, почитай что нибудь научное, а не сиди за компом играя целыми днями.

• Хаха
Реакции: Lucas_Muller

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Ну не прикидываться дурочком пожалуйста, человек на авто ФСБ. с номерами ФСБ, и говорит, разберемся у Управлении ФСБ, это уже не показывает, то что я сотрудник ФСБ? Большинство с дискорде говорили, что это сотрудник ФСБ, так в добавок, скажите мне пункт устава, где я обязан предоставить удостоверение? Тем более, где находится достаточно человек, по вашему я должен каждую секунду орать я сотрудник ФСБ? По поводу, того, то что я представился обычным человеком, не гражданским, это разве не так? Я не обычный человек? Бред не пиши пожалуйста, на счет 2.15, если я забыл сообщить в депортамент сразу, то это не означает, что вы будете без наказаны, факт нарушений есть, видео доказательство с моей стороны есть.
На твои бесполезные отговорки можно найти кучу ответов.

Ты думаешь очень долго, но каждый аргумент всё более бесполезный.

Откуда я по РП знаю, машина ФСБ это или нет? Ты не предоставил удостоверение, хотя все сотрудники это делают, и САМ ЖЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ГРАЖДАНСКИМ, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

И если ты видишь угрозы, мне тебя жаль. Угроз-то не было. Ты настолько обиделся, что 3 раза тайм прописал​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Допустим, следящий сказал, но в любом случаи ты ошибся разделом мальчик, на счет моих жалоб на тебя, я писал не только на тебя жалобы ведь. Так и еще по твоей умственной логике, если человек пишет жалобу, то он сливщик? На счет твоих пустых слов, вот то что я обижаюсь, так учись следить за своим языком, перед тем как сделать что-то, люди разные, кому-то что-то нравится, а кому-то нет, я не обязан под тебя подстраиваться, на счет выпендрежа, его нету, я со всеми одинаков, у меня нету мании короны, я общаюсь с людьми на той же волне как и общался не зная человека, ты берешь и кидаешь пустые свои выводы, я дам тебе совет, почитай что нибудь научное, а не сиди за компом играя целыми днями.
Чувак, моего интеллекта более чем достаточно, чтобы предъявить претензии к тебе или ещё кому-то, если они будут кидать что-то в мой адрес.
Ты говоришь мне что-то за пустоту, хотя сам кидаешь непроверенные слова.

А мне по твоему поведению и словам уже образно становится ясно, какой ты человек.​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
На твои бесполезные отговорки можно найти кучу ответов.

Ты думаешь очень долго, но каждый аргумент всё более бесполезный.

Откуда я по РП знаю, машина ФСБ это или нет? Ты не предоставил удостоверение, хотя все сотрудники это делают, и САМ ЖЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ГРАЖДАНСКИМ, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

И если ты видишь угрозы, мне тебя жаль. Угроз-то не было. Ты настолько обиделся, что 3 раза тайм прописал​
Эх, бедный 16-ти летний мальчик, причем тут оговорка? В данной ситуации оговариваешь только ты, не я, а именно ты. Я предоставляю факт, а то что я долго там отвечаю на что-то, это не означает, что я думаю что же твоему величеству ответить, я человек, который может взять и покинуть компьютер. По поводу, "откуда я знаю по рп, что это машина ФСБ", когда я ранее написал, что по номерам можно определить, если ты не умеешь даже читать, ну прости пожалуйста, тут я тебя не помогу, ты поможешь сама себе уже.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Эх, бедный 16-ти летний мальчик, причем тут оговорка? В данной ситуации оговариваешь только ты, не я, а именно ты. Я предоставляю факт, а то что я долго там отвечаю на что-то, это не означает, что я думаю что же твоему величеству ответить, я человек, который может взять и покинуть компьютер. По поводу, "откуда я знаю по рп, что это машина ФСБ", когда я ранее написал, что по номерам можно определить, если ты не умеешь даже читать, ну прости пожалуйста, тут я тебя не помогу, ты поможешь сама себе уже.
Ты возраст даже неправильный называешь мой, снова же, пустые слова.

Братанчик, перечитай сейчас свои слова, и пойми, что выше, тобою написана бессмыслица​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
И кидает оскорбления в мой адрес, это показывает, то что ты не образованный человек.
Ни одного оскорбления прямого в твой адрес не было.
Дуешься только ты, у тебя обиженность на весь мир.​

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Ты возраст даже неправильный называешь мой, снова же, пустые слова.

Братанчик, перечитай сейчас свои слова, и пойми, что выше, тобою написана бессмыслица​
Я думаю, если ты прочитаешь еще раз, то ты обязательно поймешь, так и еще скажу тебе одну вещь, если моя заявка будет отклонена, хоть это мало вероятно, все нарушение на лицо, но, если откажут, то тебя восстановят, так что поспешил ты жалобу даже писать, по поводу твоего возраста, скажу так, мне плевать сколько тебе лет, я считаю, что человек в любом возрасте может быть нормальным, только это не в твоем случаи, а на счет того, вот, я тебя не оскорблял, то не надо врать, если с памятью проблемы, попей витамины, может быть помогут, если нет, то врач поможет.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Я думаю, если ты прочитаешь еще раз, то ты обязательно поймешь, так и еще скажу тебе одну вещь, если моя заявка будет отклонена, хоть это мало вероятно, все нарушение на лицо, но, если откажут, то тебя восстановят, так что поспешил ты жалобу даже писать, по поводу твоего возраста, скажу так, мне плевать сколько тебе лет, я считаю, что человек в любом возрасте может быть нормальным, только это не в твоем случаи, а на счет того, вот, я тебя не оскорблял, то не надо врать, если с памятью проблемы, попей витамины, может быть помогут, если нет, то врач поможет.
Дело идёт к концу, у Дмитрия заканчиваются аргументы​

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Дело идёт к концу, у Дмитрия заканчиваются аргументы​
У меня их достаточно и словарный запас у меня большой, просто ты тратить свое время, мое время и время бедного администратора, который будет читать это все и думать, я знаю одно, это жалоба бессмысленная, т.к. она не влияет не на что, в регламенте нету наказание уволил без причины, на это пишут жалобы на сотрудников лидеру, в данной ситуации ответ будет только в моем отчете, где будет написано "Одобрено", либо "Отказано, будет восстановлен". Я даже тебе кину ссылку где надо ждать ответа. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/334085/
Вот в этом разделе жи вердикт, мальчик, дальше не буду тратить на тебя свое время, мое время стоит денег, я считаю, что я достаточно бесплатного времени тебе выделил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.