Москва Dmitry_Kondratev | Увольнение без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucas_Muller
Ник нарушителя: Dmitry_Kondratev
Что данный игрок нарушил?: Полная некомпетентность на своей занимаемой должности, увольнение без ведомой причины
Описание ситуации: В общем-то, начинаем с самого начала, мы ехали с составом на спец.задание, после чего, нашу колонну остановил подозрительный гражданин. (Все фрапсы будут предоставлены ниже). Я остановился, спросил у данного человека, кем он является, на что имею полное право, т.к. этот человек остановил военный кортеж . Он представился обычным гражданским, не предъявив удостоверения, хотя он должен это сделать. Исходя из этого, мы просто проигнорировали данного человека. Но человек вешает мне статью из ФП, а именно:
Код:
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Примечание : должность сотрудника не играет роли в данном случае.
Хорошо, а откуда я мог знать, что это сотрудник Федеральной Службы Безопасности? Он представился обычным гражданином, не предъявив удостоверение сотрудника ФСБ. Пункт гласит под собой соблюдение субординации только с сотрудником ФСБ , чего я знать не мог, по рп паспорт не был передан. Значит предъявление этой статьи было необоснованным.

Идем дальше. Этот человек в погонах решает вызвать меня в офис ФСБ, хотя я нахожусь на спец.задании. (Видео-док-ва также предоставлю ниже). Находясь на спец.задании я не могу покинуть его. Давайте приведем аналогию просто, не суть важно, какое спец.задание у нас будет, допустим идем зачистка территории, а меня вызывают в офис ФСБ, как я покину место проведения боевых действий? Ситуации приведены разные, но суть одна и та же. Я написал данному человеку, что нахожусь на спец.задании, но его это не волновало. Он продолжал вызывать меня в офис. Пока он меня вызывал в офис, мы закончили спец.задание и я покинул область (была необходимость выйти с игры по сем.обстоятельствам).

Через 15-20 минут я вернулся в игру и увидел, что он меня снова вызывает в офис. Поскольку имелась возможность, я прибыл в офис ФСБ, по просьбе данного человека. Собственно, там и были предъявлены две статьи ФП:

Код:
2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение
Примечание : полномочия сотрудников указаны ниже.
Код:
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение
Примечание : должность сотрудника не играет роли в данном случае.
Самое интересное, что человек на фрапсе сам признается, что не имеет существенных док-в, был я на спец.задании или нет, но все равно увольняет.

Я выше расписал всю неправоту сотрудника ФСБ. Считаю, что необходимо применить санкции к данному сотруднику и восстановить меня на занимаемую ранее должность.

Видео(с /time):

Видео, где человек представился гражданским и не показал нигде удостоверение сотрудника ФСБ:

Видео, где я нахожусь на спец.задании и меня вызывают в офис ФСБ:

Видео увольнения:

Flawles

9 Апр 2022
1
0
251
22
Захуярить ФСБшного гандона.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
у него времени час, иначе пишем всем родственникам + кидаю в жб ссылки на них

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
Крч кондратьев,час тебе на ответ или сестру сюда сливаем
Щас для уверености фотку кину щас

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И так, приветствую вас снова, начнем по порядку чуть позже предоставлю весомые доказательства на ваше нарушение.
Начнем пожалуй с субординации, хочу сказать вам так, то что субординация должна присутствовать с каждым человеком, даже с Рядовым.
По поводу того, то что я не предоставил удостоверение ФСБ. Нигде не написано, что я обязан предоставлять свое удостоверение, в добавок в данной ситуации было людное количество людей, дабы не раскрывать свою личность, теперь перейдем к неподчинению сотруднику ФСБ, я вас вызывал несколько раз в офис, вы под предлогам "спец.операции" отказались ехать, но перед тем как вам предъявить данную статью, я связывался с вашим старшим составом по рации депортамента, в тот момент Генерал был в сети, но мне никто не ответил и не подтвердил ваши слова. Ожидайте, скоро заполню форму на форуме причиной вашего увольнения и соответственно я перешлю её сюда, т.к. вы были 5-рангом, форма заполнения обязательна, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.