- 1. Ваш игровой Nick_Name: Unniversal_Youtuber
- 2. Nick_Name администратора: Willy_Wilman
- 3. Описание ситуации: Из-за личной неприязни администратора ко мне , я стразу понял , зная его обычное место обитания , что он обратит на меня внимание . Так и произошло , и видимо после того , как его прошлый раз наказали , он захотел отомстить . Итог : он посадил меня за нон рп драйв просто так , на этот раз , я даже не проезжал рядом с травой. Потом , я решил , что хорошим действием будет оповестить его , о надвигающейся жалобе , И написал ему сообщение , по типу : "В прошлый раз мало было ? Жди еще . После чего я написал клоун . Опять же жаль , что его так воспитали , что он воспринимает все в свой адрес , поэтому он еще и мут мне накинул на 180 минут" К сожеению не успел заскринить момент где он садит меня в тср , тк игра крашнула , в тот момент когда меня тпшило . Надеюсь , что раз после первого вговора он не понял свою ошибку , то после второго точно поймет . Проведите с ним беседу , что-ли , где расскажите ему , что все игроки равны , и нельзя наказывать просто так ) Все равно я Вас всех люблю , и желаю разобраться в случившемся ) #СДЕЛАЙНАМАЛЬСКЛУЧШЕ
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: примерно 15:52 - Кинул в ТСР , 16:05 - вдал мут .
- 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/60zzBPw
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
UNNxVxRSxL