Проверено Ahmad_Elcano | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Офф от ареста
Описание ситуации: Хотел бы увидить прифотошопленный "Краш" или "Вырубленный роутер" в чате. Он просто пугливый слишком, много таймил, интересно что у него там.
P.S есть обход ареста, которые некоторые пользуются, вырубают роутер. Таким образом кидают опру что вырубился интернет. Хорошая кстати тактика - не получить наказание.
Видео(с /time):

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Приветствую.
Ожидаем опровержение от заместителя
Уверен, ему незачем было оффаться от ареста, вашего напарника попрошу наказать за ДМ коп (в начале фрапса)

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Приветствую.
Ожидаем опровержение от заместителя
Уверен, ему незачем было оффаться от ареста, вашего напарника попрошу наказать за ДМ коп (в начале фрапса)
За покушение на жизнь сотрудника имеет право открыть огонь, так как пытались задавать нас машиной, неоднократно причём.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
За покушение на жизнь сотрудника имеет право открыть огонь, так как пытались задавать нас машиной, неоднократно причём.
Вы не отыграли выдачу розыска человека, а сразу начали стрелять по машине. Это с вашей стороны NonRP. Другими словами - следите за собой, потом уже заливайте на остальных жалобы.
P.S есть обход ареста, которые некоторые пользуются, вырубают роутер. Таким образом кидают опру что вырубился интернет. Хорошая кстати тактика - не получить наказание.
Это не ваше дело решать, у кого что вырубилось намеренно или случайно. Я прекрасно знаю своего заместителя и его проблемы с интернетом. Он РПшник, стоящий недавно ФСБ, ему наоборот приятно отыгрывать RP и он бы не стал оффаться от ареста.
В случае, если у заместителя не будет опровержения - прошу администрацию проверить логи, какова истинная причина вылета из игры Ахмада.

• Лайк
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Офф от ареста
Описание ситуации: Хотел бы увидить прифотошопленный "Краш" или "Вырубленный роутер" в чате. Он просто пугливый слишком, много таймил, интересно что у него там.
Видео(с /time):
Опра
Нету смысла мне оффаться
-
тут

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Крутой. ;):gorilla:
Опра -
тут
Что и требовалось ожидать, вырубка роутера (интернета) помогает от ареста. Посадите его в ТСР, он был задержан, система не посадила. Либо приходит к ППС и я сажаю в ТСР. Итог то должен быть.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Что и требовалось ожидать, вырубка роутера (интернета) помогает от ареста. Посадите его в ТСР, он был задержан, система не посадила. Либо приходит к ППС и я сажаю в ТСР. Итог то должен быть.
Можем дальше отыграть РП без проблем, но обойти ТСР никак тут не попытался. И ещё раз говорю, оффаться нету мне смысла на 9ке :(;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.