Отказано Odin | Pshenichka_Nuts / Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolan_Biryukov

13 Апр 2022
8
2
201
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Nolan_Biryukov
2. Nick_Name администратора: Pshenichka_Nuts / Mihil_Matsuo (точно не знаю кто заявки проверял)
3. Описание ситуации: У меня вопрос, как проверяют заявки на бригады, на скриншот ах видно капт состав игрока 2007 года рождения, смотрим написано фама с эвольва и соло плееры с эвольва зайдут, вроде бы что такого, а вроде бы недавно отклонили точь в точь заявку только уже игроку с ником Tucha_Walker с причиной что ему 14 лет и за него навряд ли зайдут валкер, оп назрел вопрос что же такое произошло что вдруг пропустили точь в точь человечка, смотрим дальше у человека капт состав 2 фамы (Maralles & Auditore) казалось бы что такого, но вопросик, как пропустили человечка с 2 фамками, кароче дальше думайте сами я все сказал :D
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.04.2022 21:09
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Nolan_Biryukov

13 Апр 2022
8
2
201
21
Добрый день,тех людей кого пропустил у них сильнее капт состав чем у вас.
Серьезно?:D ты надо мной стебешься? Тогда внимание вопрос, почему меня миша пропустил с капт состав в 3 фамы, а сейчас нлядите у человека маралесы и аудиторы и у него капт состав сильнее:D Я надеюсь вы сами понимаете что вы сейчас написали? Почему тогда хоффманов пропустили в прошлой заявке хотя у них почти точь в точь как у нас бирюковых капт состав АУ:D Это же даже уже не смешно

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tuchqa_Walker

...::: Walker clvn :::...
17 Фев 2022
98
33
636
17
Серьезно?:D ты надо мной стебешься? Тогда внимание вопрос, почему меня миша пропустил с капт состав в 3 фамы, а сейчас нлядите у человека маралесы и аудиторы и у него капт состав сильнее:D Я надеюсь вы сами понимаете что вы сейчас написали? Почему тогда хоффманов пропустили в прошлой заявке хотя у них почти точь в точь как у нас бирюковых капт состав АУ:D Это же даже уже не смешно
Здравствуйте, в жалобе упомянули меня, имею право ответить! скажу вам так, из за того что вы не прошли обижаться на администрацию не надо, они в праве отказать тебе заявку, а теперь ты спрашиваешь, а за что тучу валкера пропустили ?? за него даже валкеры не пойдут!! так вот тебе ответ мой дорогой друг! я подал заявку на пост лидера лб, занял его, НО.. НО! я не предполагал что все произойдет так быстро и резко, я не был готов сразу всему учится, мне было тяжело, лидерские формы, онлайн и тд, я валкерам после этого сказал за меня не идите, абибасик бб встанет за него пойдете, на меня не надейтесь я неделю отстою и уйду, так как временно мне мешает школа ( много соров / сочей + проблемы к директором, вопрос стоял о переводе в другую школу ) и я понабирал соло плееров собрал 35 мемберса ( на капте было 20-23 ) и после капта с бб я понял что против абибаса не пойду и как минимум не потяну ( валкеров я уже послал к нему ) летом я возьму лидерку, подготовлюсь и сначало соберу мемберс а потом уже встану лидерку) типо про кару мараллеса теперь послушай, на бб когда стоял сайназ ендсайз закинулось 15 не слабых человек ( именно мараллесов) аудиторы тоже не слабые ибо они даже нас не боятся бизварить и заезжают тоже в 15 рыл, на бизвар, 15 + 15 = 30 + соло плееры, ты считаешь на капте 30 +- человек мало? ладно я молчу.

Nolan_Biryukov

13 Апр 2022
8
2
201
21
Здравствуйте, в жалобе упомянули меня, имею право ответить! скажу вам так, из за того что вы не прошли обижаться на администрацию не надо, они в праве отказать тебе заявку, а теперь ты спрашиваешь, а за что тучу валкера пропустили ?? за него даже валкеры не пойдут!! так вот тебе ответ мой дорогой друг! я подал заявку на пост лидера лб, занял его, НО.. НО! я не предполагал что все произойдет так быстро и резко, я не был готов сразу всему учится, мне было тяжело, лидерские формы, онлайн и тд, я валкерам после этого сказал за меня не идите, абибасик бб встанет за него пойдете, на меня не надейтесь я неделю отстою и уйду, так как временно мне мешает школа ( много соров / сочей + проблемы к директором, вопрос стоял о переводе в другую школу ) и я понабирал соло плееров собрал 35 мемберса ( на капте было 20-23 ) и после капта с бб я понял что против абибаса не пойду и как минимум не потяну ( валкеров я уже послал к нему ) летом я возьму лидерку, подготовлюсь и сначало соберу мемберс а потом уже встану лидерку) типо про кару мараллеса теперь послушай, на бб когда стоял сайназ ендсайз закинулось 15 не слабых человек ( именно мараллесов) аудиторы тоже не слабые ибо они даже нас не боятся бизварить и заезжают тоже в 15 рыл, на бизвар, 15 + 15 = 30 + соло плееры, ты считаешь на капте 30 +- человек мало? ладно я молчу.
так я не говорю что за тебя не зашли, я помню я смотрел в поиске темы с твоим ником, и видел твою жалобу, на лб то тебя поставили, я видел твою жалобу где ты приложил скрины, что тебя не пропустили по явкам из за того что считают тебя слишком маленьким так как тебе недавно 14 исполнилось, и типо за тебя не зайдёт большинство, ты не так все воспринял

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, давайте разберём Ваш состав.
Benzoo Hoffman Biryukov Thieves Argunoff Sword и соло игроки
Вот состав, который указали Вы. Соло плееров предлагаю сразу опустить, так как их все указывают.
Benzoo - может быть и зашли бы за Вас человек 5 максимум, в гетто они не играют почти.
Hoffman - вообще в гетто не видел ни разу
Argunoff - аналогично, не видел в гетто
Sword - видел в гетто максимум 2 человека из этой семьи.
Biryukov и Thieves остались, но финд у данный фам так себе, особенно в гетто. Этих двух фам будет недостаточно, чтобы противостоять другим бригадам на каптах.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Ответы от Администраторов выше.
Закрыто​

Статус