Отказано Odin | Mihil_Matsuo / Marcus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Scamer_Maralles
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo / Marcus
3. Описание ситуации: Администратратор: блокирует аккаунт с причиной "Extra WS", что не аргументировано - т.к по данному фрапсу этого не увидишь. В жалобе администратор отвечает что у меня Авто +С . При зажимание клавиши "Avto +С" стрельба совсем другая , видимо следящие за "Ghetto" не знает этого. К тому же на Namalske есть система вид от первого лица , что даёт преимущество стрелять на дальний дистанции в точку. От игрока мало доказательств на использованных запрещённых софтов.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/337356/ | https://forum.namalsk-rp.ru/threads/337462/#post-2367939
5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/J2jd4Xn
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
Так ты блокируешь с причиной "Extra WS", ты у меня её в папке с игрой находил или что?
К тому же ты можешь зайти со мной в "Компьютерный клуб" я тебе покажу что от первого лица можно фастить в низ, и в вверх.
Ты по данному фрапсу ничего вычислить не можешь т.к он был не на крыше , а на возвышенности. По данному фрапсу мало доказательств.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте вердикта от Заместителя Главного Администратора.​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, исходя из Ваших слов можно юзать екстру, а скидывать всё на то, что от первого лица стреляете.
Док-ва стрельбы от первого лица у Вас есть?

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
Здравствуйте, исходя из Ваших слов можно юзать екстру, а скидывать всё на то, что от первого лица стреляете.
Док-ва стрельбы от первого лица у Вас есть?
Можем зайти в "Компьютерный клуб" , или же встать на какую то возвышенность и на демонстрации экрана могу показать , что можно фастить от первого лица в низ , и вверх.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Я не отрицаю, что это возможно. Я говорю, что с екстрой это тоже можно, а от Вас я не увидел доказательсв того, что от первого лица Вы фастили, а не с екстрой.

Scamer_Walker

6 Сен 2021
207
47
846
25
Так там нету "Extra WS" , и никогда с ней не играл - и не пробовал. А вы утверждаете что тут есть "Extra WS" аргументируйте это , т.к на Namalske присутствует стрельба от первого лица, и она тоже стреляет в кучность "практически в точку". На данном фрапсе у игрока видно что он идёт вперёд и никуда не двигается по сторонам, что делает упрощение для первого лица, и попасть все тычки, и на данном фрапсе видно где я уважу мышку в низ и стреляю два патрона по полу, хотя если бы была "Extra WS", я бы стрелял по пригорку на котором стоял игрок. На данном фрапсе даже сложно спалить какой-то софт, а вы утверждаете.

Tuchqa_Walker

...::: Walker clvn :::...
17 Фев 2022
98
33
636
17
Так там нету "Extra WS" , и никогда с ней не играл - и не пробовал. А вы утверждаете что тут есть "Extra WS" аргументируйте это , т.к на Namalske присутствует стрельба от первого лица, и она тоже стреляет в кучность "практически в точку". На данном фрапсе у игрока видно что он идёт вперёд и никуда не двигается по сторонам, что делает упрощение для первого лица, и попасть все тычки, и на данном фрапсе видно где я уважу мышку в низ и стреляю два патрона по полу, хотя если бы была "Extra WS", я бы стрелял по пригорку на котором стоял игрок. На данном фрапсе даже сложно спалить какой-то софт, а вы утверждаете.
Здравствуйте, на момент бана я стоял на лидерском посту а значит и я ручался за него, соответственно могу ответить в жалобе, миша, там есть кровь и видны попадания от пуль хотя это сборка, скамер бывший администратор и я думаю вот кого кого а его ты помнишь, была бы это экстра то не было бы крови, и какой импакт ему играть с софтом за меня? импакт идет только мне и за 1 квадратик ничего не поменялось бы, я не думаю что там есть софт, но уж ты как более шарющий уже и решай

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Советовался с экспертами.
Присутствует помимо extra ws aimbot.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус