Проверено Hookie_Benzopilov | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksikffffff

10 Апр 2022
30
8
16
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksik_Night
Ник лидера: Hookie_Benzopilov
Что лидер нарушил?: Увал просто так
Описание ситуации: Стою болтаю прилетает увал, видимо он решил просто так уволить ведь я ничего не нарушал, жду конкретно за что уволил.
Видео(с /time):

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksik_Night
Ник лидера: Hookie_Benzopilov
Что лидер нарушил?: Увал просто так
Описание ситуации: Стою болтаю прилетает увал, видимо он решил просто так уволить ведь я ничего не нарушал, жду конкретно за что уволил.
Видео(с /time):
Не приветствую.
Уволил по причинам
: 1. Вы прогуливали раб.день 2. Я предупреждал в рацию неоднократно что-бы вы надели форму 3. Вы не послушались, и продолжали прогуливать раб.день.
Фрапс на то, что я в рацию предупредил всех надеть форму:
В начале я отмотал чат вверх, там отчетливо видно, как я предупредил всех в рацию.
После фрапса я начал увольнять всех кто не надел форму.

Maksikffffff

10 Апр 2022
30
8
16
34
Не приветствую.
Уволил по причинам
: 1. Вы прогуливали раб.день 2. Я предупреждал в рацию неоднократно что-бы вы надели форму 3. Вы не послушались, и продолжали прогуливать раб.день.
Фрапс на то, что я в рацию предупредил всех надеть форму:
В начале я отмотал чат вверх, там отчетливо видно, как я предупредил всех в рацию.
После фрапса я начал увольнять всех кто не надел форму.
Ты написал в рацию когда я еще не был в области, как я мог увидеть это если я не был в области? То что я приехал в область после того как ты что то говорил в рацию это не мои проблемы, конкретно кому ты говорил? Ты сказал в рацию раз и уволил, повторюсь в области меня в этот момент не было

Hookie_Benzopilov

7 Фев 2021
276
32
1.346
21
Ты написал в рацию когда я еще не был в области, как я мог увидеть это если я не был в области? То что я приехал в область после того как ты что то говорил в рацию это не мои проблемы, конкретно кому ты говорил? Ты сказал в рацию раз и уволил, повторюсь в области меня в этот момент не было
Вы были без формы - это раз! Так-же вы были на рынке - это два!
Поэтому, у меня были основания вас уволить.

Maksikffffff

10 Апр 2022
30
8
16
34
Вы были без формы - это раз! Так-же вы были на рынке - это два!
Поэтому, у меня были основания вас уволить.
Я был без формы потому что только приехал в область, как я мог быть в форме если еще до больницы не доехал, доказательства предьявите что я был на рынке, фрапс хотя бы, а нет? ну тогда без доказательств аргументы ничего не стоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.