Maloy_Komsomolskiy , Rashid_Hezzerd | Nrp cops

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze Elcano
Ник нарушителя: Maloy Komsomolskiy and Rashid Hezzerd
Что данный игрок нарушил?: nrp cop оба
Описание ситуации: Крч , Малой приехал на СВ , я его на кулак посадил и он меня вызвал в игру , после того как он вызвал с игры я не выходил , соответственно от РП не уходил. А увольнять можно только в этом случае - "Если сотрудник уходит от RP (off, afk, целенаправленный уход) разрешено увольнять сотрудника на расстоянии с РП отыгровкой, но при этом имея все доказательства на то, что игрок вышел из игры."
крч уволили меня на расстоянии, хотя не могли , т.к не выходил с игры , не вставал в афк

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Т.к мой ник присутствует в жалобе отвечу,сотрудник попросил уволить вас и я помог ему,так же ожидайте его опру

Maloy_Komsomol

14 Апр 2022
23
3
1
26
Это не нон рп коп.
Ты не приехал в офис по первому приказу , это ФП 2.5 , сам написал что посадил меня на кулак это 2.1
Ты не приехал - тебя уволили.
А на счёт как тебя уволили с рп отыгровкой или нет , это уже к Rashid Hezzerd он увольнял.

Последнее редактирование:

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
У тя голова работает? Дистанционно увольнять за то что я не приехал нельзя

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
"Если сотрудник уходит от RP (off, afk, целенаправленный уход) разрешено увольнять сотрудника на расстоянии с РП отыгровкой, но при этом имея все доказательства на то, что игрок вышел из игры."
Кидай доказательства за уход от рп

Maloy_Komsomol

14 Апр 2022
23
3
1
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze Elcano
Ник нарушителя: Maloy Komsomolskiy and Rashid Hezzerd
Что данный игрок нарушил?: nrp cop оба
Описание ситуации: Крч , Малой приехал на СВ , я его на кулак посадил и он меня вызвал в игру , после того как он вызвал с игры я не выходил , соответственно от РП не уходил. А увольнять можно только в этом случае - "Если сотрудник уходит от RP (off, afk, целенаправленный уход) разрешено увольнять сотрудника на расстоянии с РП отыгровкой, но при этом имея все доказательства на то, что игрок вышел из игры."
крч уволили меня на расстоянии, хотя не могли , т.к не выходил с игры , не вставал в афк

Видео(с /time):
Пруфы что небыл в афк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.