Проверено Odin | Danil_Bragin [га]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diablo_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:Короче, есть такой человек под ником Arcane_Dragon и у него более 3 активных аккаунтов, плюс у данного человека отлетало много твинков за софт, только когда я был на лиде у него отлетело более 4 аккаунтов вот скрин Плюс когда он был на лидерки "ЛБ" Где-то месяца два назад, он даже тогда играл с софтом, но его не забанили т.к Михил его тогда заблатил, не суть короче, хотел бы чтобы вы чекнули его железо на более 3 активных аккаунтов и дали бан по железу, так как он часто играл с софтами.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Нету
  • 5. Доказательство (с /time): Чек железо
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
Хочу добавить что его даже по IP Банили, но он брал перезагружал роутер и у него менялось IP

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
  • Noro_Love
  • Drag_Dragov
  • Val_Valov
  • Dim_Dimov
  • Vil_Vilov
  • Kil_Kilov
  • Stepan_Kuzmin
Вот одни из его твинков, плюс ещё есть и их очень много

Iagossnik

3 Дек 2021
94
8
286
Написал на твоё имя т.к Андрей не очень часто отвечает и мне пришлось бы ждать его ответа как минимум дня 3

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diablo_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:Короче, есть такой человек под ником Arcane_Dragon и у него более 3 активных аккаунтов, плюс у данного человека отлетало много твинков за софт, только когда я был на лиде у него отлетело более 4 аккаунтов вот скрин Плюс когда он был на лидерки "ЛБ" Где-то месяца два назад, он даже тогда играл с софтом, но его не забанили т.к Михил его тогда заблатил, не суть короче, хотел бы чтобы вы чекнули его железо на более 3 активных аккаунтов и дали бан по железу, так как он часто играл с софтами.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Нету
  • 5. Доказательство (с /time): Чек железо
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Брагину уже сегодня в дс говорил что это все аккаунты брата

• Хаха
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.