Matteo_Deathbell | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Matteo_Deathbell
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: Начал блатить человека, типа снял наручники по рп, в итоге откатил действие, после чего надел наручники, без последующего рп, перед этим он его откатил 1.40 тайм код
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Exclave_Walker

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Matteo_Deathbell
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: Начал блатить человека, типа снял наручники по рп, в итоге откатил действие, после чего надел наручники, без последующего рп, перед этим он его откатил 1.40 тайм код
Видео(с /time):
Приветствую вас, Уважаемый игрок!

Так как жалоба была, написано на меня, я вам скажу и предъявлю доказательство!
Описание: NonRP cop - не отыгровка чего-либо, я всё отыграл. И да сверху, я писал "/me отпустил человека, после снял наручники" как и прежде, произошел баг намальска и вместо того что-бы отпустить, я повел игрока за собой, так как отыгровка было выше, я не стал писать повторно отыгровку, но на моем скрине видно, как я откатил когда повел за собой! И тем более игрок не был в розыске в тот момент! И да после фрапса вы еще и матерились в мою сторону и я хочу что-бы дали наказание данному игроку!
Доказательство: Снял наручники по РП и Оскорбление в мою сторону(Еще и в ООС чат)

С уважением игрок Namalsk Rp Odin | Начальник СК Подполковник ППС МаттеоДедбелл!

• Лайк
Реакции: Maxim_Urkumet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.