Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Andy_Fobos
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: Вчера(11.04.2022) вечером я зашёл в игру через Реборн. Поехал на ВЧ и обнаружил баг, который позволяет ездить сквозь забор в одном направлении. После чего я решил пошутить над военными, катаясь таким образом у них перед глазами. С целью поднятия настроения и ничего больше. Однако не учёл, что меня могут заблокировать за читы. Так и произошло - 30 дней. Написал жалобу с целью отката наказания и она была одобрена, но Митов выдал мне варн за багоюз. Не согласен с данным наказанием(варн), но согласен с наказанием(ТСР). Объясню почему:
    1. Не считаю данный баг каким-то зловредным, никому я не навредил и выгоды никакой я не получил.
    2. В регламенете написано, что минимальное наказание за багоюз - 60 минут ТСР. Так за что тогда дают ТСР, если за такой безобидный баг я получаю варн?
    3. Повторюсь, что данный баг - с реборна. Реборн находится на стадии тестирования и о найденных багах нужно сообщать разработчикам. Об этом говорится в табличке при входе в игру. Почему за троллинг вояк я получаю варн, если разработчики сами ввели реборн в открытое тестирование? Даже багоюзом не могу назвать - это ошибка реборна.
    Я написал в лс Митову с вопросом, почему он выдал мне варн, если в аналогичной жалобе Артём игроку ничего не выдал. На что Митов ответил, что просто так снять варн не может и сказал написать жалобу на его имя с ссылкой на ту самую жалобу. Я так и сделал, но Брагин отказал жалобу со словами "Игрок использовал баг неосознанно в отличии от Вас". Но в его баге есть выгода - он пригнал урус на базу пиратов, чтобы быстрее почистить нам склад, сложив оружия в багажник.
    Написал я в лс Брагину, он ответил "Даже если этот баг безобиден - это баг" Но баг того самого игрока на урусе - тоже баг. Тогда где его наказание?
    Я снова написал в лс Митову и он посоветовал написать жалобу на имя ГА.
    Прошу заменить моё наказание(варн) на другое(ТСР). Готов отсидеть хоть 10 часов. Я свою ошибку осознал. Так же написал разработчикам с предложением о временном ограничении доступа к реборну, чтобы больше таких ситуаций не было. Ещё раз извиняюсь за сделанное мной.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Моя жалоба , Жалоба другого игрока , Ответ Брагина
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
upd:
исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что игра с реборна - багоюз.
почему?
потому что на реборне скорость передвижения увеличена как на авто, так и пешком.
вы же не будете варнить каждого игрока, который играет через реборн. потому что реборн в лаунчер добавили разработчики.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - в рассмотрении​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.