Проверено Odin | Andrew_Kaluzhskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Denisqa_Flauer
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
  • 3. Описание ситуации: Написал жалобу на гос. сотрудника, но потом закрыл т.к. передумал. Но какой-то человек просто скопировал мою жалобу и скачал фрапс и написал такую же жалобу, где он представился мной и будто это он стоял и всё видел, все доказательства на обман я предоставил в той же жалобе, но данный администратор возможно блатит и не захотел банить ФА, и закрывал глаза за многочисленный оффтоп
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Моя жалоба которую я закрыл - Тык
  • Одобренная жалоба - Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Любовь
Реакции: Maksyska_Boss

Maksyska_Boss

30 Мар 2022
89
36
596
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Denisqa_Flauer
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
  • 3. Описание ситуации: Написал жалобу на гос. сотрудника, но потом закрыл т.к. передумал. Но какой-то человек просто скопировал мою жалобу и скачал фрапс и написал такую же жалобу, где он представился мной и будто это он стоял и всё видел, все доказательства на обман я предоставил в той же жалобе, но данный администратор возможно блатит и не захотел банить ФА, и закрывал глаза за многочисленный оффтоп
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): Моя жалоба которую я закрыл - Тык
  • Одобренная жалоба - Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
все прощаю тебе долг можеш не отдовать))))

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый день , жалоба от 3 - х лиц не запрещена
Нарушение есть ? - Есть , все условия подачи присутствуют

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Добрый день , жалоба от 3 - х лиц не запрещена
Нарушение есть ? - Есть , все условия подачи присутствуют
Присутствует обман и оффтоп, на который Вы даже не обратили внимания. Мне отвратительно что такой отвратительный человек представляется мной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.