Отказано Odin | Jayden_Eagles//Blake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Mavrodl

14 Июн 2020
548
114
1.496
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Kaha_Karakozyan
2. Nick_Name администратора: Jayden_Eagles//Blake
3. Описание ситуации: Я был на посту ППС и попадал в админа, после чего админ посадил за ДМ хотя это идёт НонРП (т.к админ это нон рп персонаж и по РП мы его не видим). Следующий разбор: название проекта: Namalsk RP-игра копирует реальную жизнь. По вашему в реальной жизни люди будут стрелять в воздух и убьют бога?,
Считается за неверную выдачу наказание.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:11.04.2022, 20:16
5. Доказательство (с /time): Тык

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
1. Ваш игровой Nick_Name: Kaha_Karakozyan
2. Nick_Name администратора: Jayden_Eagles//Blake
3. Описание ситуации: Я был на посту ППС и попадал в админа, после чего админ посадил за ДМ хотя это идёт НонРП (т.к админ это нон рп персонаж и по РП мы его не видим). Следующий разбор: название проекта: Namalsk RP-игра копирует реальную жизнь. По вашему в реальной жизни люди будут стрелять в воздух и убьют бога?
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:11.04.2022, 20:16
5. Доказательство (с /time): Тык

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
Уважаемый игрок, приветствую, вот опра - "Click" , стрелять в админа - НонРп (действие), наказание вам выдал, но перепутал причину, вину свою я признаю, но считаю что наказаны верно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Стрелять в Администраторов - нонрп , то есть наказание в виде 60 ТСР.​

Статус