Отказано Rafaelqa_Deathbell || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Sevenskay
Ник лидера: Rafaelqa_Deathbell
Что лидер нарушил?: Нон рп коп
Описание ситуации:Ждем с братиком собеску а этот палицейский без рп отыгровок надевает наручники и ведет за собой
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Человек забагался в столе,9ка вывела его наручниками. После данное действие было откатано , т.к он из нрп действия выводил человека,нету смысла отыгрывать рп на нон рп. Да и не видно чат выше,возможно он отыграл действия выше.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Человек забагался в столе,9ка вывела его наручниками. После данное действие было откатано , т.к он из нрп действия выводил человека,нету смысла отыгрывать рп на нон рп. Да и не видно чат выше,возможно он отыграл действия выше.
Такой ответ ожидаемый ладно наручники может а /gotome? и да намереные действия не откатываються я все сказал​

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Такой ответ ожидаемый ладно наручники может а /gotome? и да намереные действия не откатываються я все сказал​
Нон рп действие (баг в столе) , по рп в жизни такое произойти - не могло. Т.е смысла отыгрывать РП на Нон РП нету. И повторяюсь выше могла быть отыгровка.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Нон рп действие (баг в столе) , по рп в жизни такое произойти - не могло. Т.е смысла отыгрывать РП на Нон РП нету. И повторяюсь выше могла быть отыгровка.
не отвечай сюда больше мне твои отмазки не интересные​

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
21
рот закрой долбаёбка на лиончике

Playerboss_Nrp

17 Мар 2021
8
25
566
35
Попрошу автора данной жалобы ознакомиться со следующим видео :

Жалоба - отказана, причина : автор - не знает русский язык.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.