Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой Nick_Name: Nirvana_Gromov
2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
3. Описание ситуации: Претензий не имею, пишу на счёт Критерий для повышения.

-
А) Вступить в беседу основного состава.
-
- У нас в Украине, те кто служит ( ЗСУ/Территориальная оборона / Другие подразделения ) на момент войны, русские соц.сети недоступны, наши номера записаны в списке, и в онлайн базе данных, в беседе находиться чисто физически не могу. Прошу сделать исключение для данных людей. Общаться запросто могу в дискорде ( Когда нахожусь в игре и так далее ).
Использовать VPN, немного опасаюсь, так-как уже выше написал номера записаны в Онлайн БД, и не исключаю что могут проверятся.
Спасибо за внимание!

-
Б) Быть в канале СВ в Discord’е с 18:00 до 21:00 (скрин каждый час)
-
- На счёт дискорда, мне сказали что это улучшение от лидера, моё мнение это полнейший бред, потому-что не каждый может играть в игры с 18 до 21, у людей есть работа, или даже простые дела в жизни, у самого лидера норма - 3 часа. А тут сиди играй 4 часа, что-бы пойти на повышение. Я ничего против не имею, если человек должен находится в дискорде когда он в игре, но не 4 часа, а столько - сколько он играет. ( Допустим скринит когда заходит в ДС, скринит /time (Сколько он отыграл времени) и скринит когда выходит из игры, и это всё в одну ссылку ), можно было сделать хотя-бы так. Прошу рассмотреть мою жалобу, и принять адекватное решение вместе со старшей администрацией.
Спасибо за внимание!

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): КЛИКАБЕЛЬНО

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.
#МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.

• Любовь
Реакции: Chmonya

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
В связи с последними событиями, я разрешил лидерам ВМФ/СВ одобрять отчёты, но при одном условии - когда игрок кидает скрин того, что он реально не может зайти в соц.сеть VK.
Screenshot именно где VK выдают какую либо ошибку.

На счёт улучшений - это к лидеру, он придумывал улучшения для своей фракции.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
В связи с последними событиями, я разрешил лидерам ВМФ/СВ одобрять отчёты, но при одном условии - когда игрок кидает скрин того, что он реально не может зайти в соц.сеть VK.
Screenshot именно где VK выдают какую либо ошибку.

На счёт улучшений - это к лидеру, он придумывал улучшения для своей фракции.
Ну так лидер делает улучшение, сразу-же или через некоторое время, следящий замечает несостыковку, или бредовое улучшение.
Я же обращаюсь к вам, и прошу поговорить с лидером, вы сами не видите бред в этом улучшении?

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Считаю, что в полне нормальные критерии на повышение.
Вас же никто не заставляет там сидеть и разговаривать - не хотите, не заходите.
Лидеру обязательно нужно иметь 3+ игрока в DS в промежуток времени 18:00 - 21:00, по этому и лидер поставил такие улучшения (я так считаю).

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Считаю, что в полне нормальные критерии на повышение.
Вас же никто не заставляет там сидеть и разговаривать - не хотите, не заходите.
Лидеру обязательно нужно иметь 3+ игрока в DS в промежуток времени 18:00 - 21:00, по этому и лидер поставил такие улучшения (я так считаю).
Давай я тебе кое-что объясню.
У людей в жизни бывают дела/работа/семья, и не всегда есть возможность долбить игру 4 часа, именно в то время какое указано.
Лично у меня есть работа, из-за которой я не могу задротить по 4 часа, потому-что какому-то мальчику стукнуло в голову бредовое улучшение на счёт критерий.
Я тебе уже не первый раз объясняю из-за чего я пишу жалобу, таких людей как я - не мало.
Ты же сам должен знать это и понимать.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус