Одобрено Odin | Vaslily_Kubiness / Blake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Borodin

15 Июн 2021
34
2
571
38
1. Ваш игровой Nick_Name:Dmitry_Wills
2. Nick_Name администратора: Vaslily_Kubiness
3. Описание ситуации: был я Около ППС и разговаривал с другом после чего поехали на мост помочь челам (Дпс) после чего мы уехали и я отошел и прихожу бАН Причина: 0 Skin
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.22 точно не помню время
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
1. Ваш игровой Nick_Name:Dmitry_Wills
2. Nick_Name администратора: Vaslily_Kubiness
3. Описание ситуации: был я Около ППС и разговаривал с другом после чего поехали на мост помочь челам (Дпс) после чего мы уехали и я отошел и прихожу бАН Причина: 0 Skin
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.22 точно не помню время
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Уважаемый игрок, пересмотрел все фрапсы на пк, видео с нарушением не нашёл, возможно наказание было выдано раньше.
Наказание будет снято.

Rain_Auditore

20 Мар 2020
363
37
2.056
21
Уважаемый игрок, пересмотрел все фрапсы на пк, видео с нарушением не нашёл, возможно наказание было выдано раньше.
Наказание будет снято.
У меня та же причина и по наводке от того же человека, и мой репорт не рассматривают, а ему сразу разбан. (он находиться в рассмотрении )

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Наказание будет снято.​

Статус