Доброго времени суток! Рассмотрим ваши улучшения:
1.0 - Когда будет возможность, лидер или 9-ка сможет проводить экскурсии, при сопровождении охраны. Стоимость услуги - 75 тис. рублей.
Деньги, которые будут получены с экскурсии, будут идти в бюджет организации.
Смысла в данном улучшении не вижу.
1.1 - Наряды - на форуме будет создана отдельная тема, в которой будет список людей, которые не выполнили свой наряд, данный им от ОУБ или более ст.состава.
Пока сотрудник не выполнить наряд, он не сможет повысится на след. ранг. Чтобы доказать что вы сделали наряд, вы должны написать лидеру в дс или вк.
После того, как лидер увидит что вы выполнили наряд, он уберёт вас из списка. После этого вы сможете спокойно повысится.
Часто встречается+Непонятная реализация с вашей стороны.
1.2 - Анти-конфликт - на форуме будет создана тема, в которой вы сможете оставить заявление на человека, который по вашему мнению чтото не
поделил с вами. После этого вы должны будете подойти в лидеру или 9-тке, и вы будете вместе решать конфликт.
Данная тема существует в данный момент-"Жалобы на сотрудников".
1.3 - Заявление на отпуск - сотрудник может отставить заявление на отпуск, длину отпуска вызначить сам сотрудник(От 3 часов, до 1 дня)
Бесполезно, тк человек имеет полное право не заходить игру до 3 дней.
1.4 - Медали - набор медалей, которые вы можете получить за хорошую службу. Вы будете внесены на форум
как владелец этой медали. Сотрудник, который её получил, получит премию или отпуск, в зависимости от того, что он
выберет. Всего будет 5 медалей: "Медаль за отвагу"(можна получить за отважные поступки, например хорошие лидерские
качества в обороне ВЧ), "Медаль за помощь"(Выдаеться за уважение и помощь сотрудникам более младшего состава),
"Медаль за оборону ВЧ"(Можна получить за частую помощь в обороне ВЧ), "Медаль ветерана"(Получит тот, кто будет стоять
в составе дольше, чем остальные), "Медаль за честность"(Выдеться за чесное поведение относительно состава, тоесть
не обманывать никого, не подставлять и т.д).
Примечание: медаль можна получить лишь один раз за всю службу, это сделано чтобы нельзя было накручивать льготы.
Заезженное улучшение.
1.5 - Утренняя розминка - утром(по возможности ст. состава) будет проводится специальный строй, в котором мл. состав будет розминатся.
Это не простая тренировка, т-как они будут должны пройти полосу припятствий, а также проплыть дистанцию.
Допустим.
1.6 - Правила поведения на КПП (ППнКПП) - будет создана тема на форуме, в которой сотрудники смогут увидеть правила поведения на КПП, например как вести себя с гражданами, которые не отходят от КПП, что делать если приехал
сотрудник ФСБ и т.д.
Это объясняется сотрудникам на каждой лекции.
1.7 - Спец. тренировка - будет входить в критерии на повышение на 6 ранг. Суть такая: вы должны взять состав, и например поехать в лес, играть в "пейнтболл". Спец. тренировку может придумать человек, который
проводит строй. Примечание: тренировка не дожна переходить граници разумного, тоесть суть тренировки не может заключатся, например, в поездку перекапывать картошку для ст. состава и т.д.
Смысла в улучшении не вижу.
1.8 - Система штрафа - если сотрудник нарушил чтото, сотрудник отряда УСБ может выдать ему штраф. Розценка будет в отдельной теме на форуме. Деньги со штрафа будут идти в бюджет организации.
Если на сотрудника ОУБ прийдёт жалоба, что он не отдал деньги 9-тке или лидеру, чтоб тот положил их в бюджет организации, он будет уволен с отряда ОУБ.
Непонятно, каким образом будет контролироваться.
1.9 Система выговоров - если сотрудник нарушает устав, он может получить не увольнение, а выговор. Все выговоры будут записываться
лидером, поэтому забыть про них невозможно. Если игрок получит 3\3 выговоров, он будет уволен
Прописано в уставе.(Сотрудник получает выговор/увольнение или же беседу по теме нарушения)
1.9.1 - Льготы - система снятия выговоров. Чтобы подать заявление на льготы, нужно будет делать задания, а именно:
(Пост от 30 до 60 минут) - от 3 до 6 льгот(каждые 10 минут - 1 льгота).
(Помощь в отбитии ВЧ) - 2 льготы.
(Участие в мини-рп) - 2 льготы.
(Повыситься на + один ранг) - 3 льготы.
(Получить медаль(любую)) - 2 льготы.
Примечание: выговоры даються лишь за маленькие нарушение, если сотрудник нарушил по крупному, ему следует увольнение.
Чтобы снять 1 выговор нужно 15 льгот.
В реалиях состав, численностью около 50 человек будет невозможно таким образом заносить куда либо (Контролировать).
1.10 Вечернее совещание - это один из видов общения с составом. Суть проста: под конец рабочего дня я или мой зам
должен организовать совещание, на которой мы со старшим составом будет говорить про планы на следующий день.
Так-же могут быть и дневные совещания, например перед ГРП или перед проверкой.
Допустим
1.11 Академия для матросов - входит в критерии на повышение на 2 ранг. В неё будут входить: присяга, речь, ППнКПП (Правила поведения на КПП) .
Повышение будет выдаваться сразу после сдачи академии. Подробнее распишу на форуме.
Просто смена критерии на повышение с 1 на 2 ранг.
Отряды
2.0 - ОКП - отряд контролирующий постовых - отряд, который занимается проверкой постов. Он может выдавать наряды за плохую роботу.
В нём есть система повышений. Кого и когда повышать будет решать глава этого отряда. Критерии для вступления - минимум 5 ранг, макс. скилл дигла, м4 или ак47.
2.1 - ПБ - поставка боеприпасов - люди, которые занимаются розвозкой боепривасов другим организациям.
Если человек работает хорошо, и я или мой зам это заметили, мы выдадим ему премию, в зависимости от качества роботы
2.2 - УСБ - управление собственной безопасностю - отряд, который занимается общим присмотром за ВЧ, если в области нету старшего. Будет
создана конфа в вк для общения. Сотрудники данного отряда могут отправлять в вк жалобу на человека, например
за нарушение устава, и я , если увижу нарушение, должен буду его уволить или даь выговор. Они могут выдавать наряды
сотрудникам, например за непослушение приказам. Критерии для вступления - макс. скилл дигла, м4 или ак47,
минимум 3 ранг. В нём будут ранги(1.Оперативник, 2.Ст.Оперативник, 3.Контролирующий отделом.). Повышать будем по проделаной роботе.
Примечение к отделам: чтобы попасть в отделы "УСБ" и "ОКП" нужно пройти мини-обзвон, на котором я буду спрашивать УК РФ, и ФП. Перед этим нажно оставить заявлние на форуме(в разделе своего отряда)
Отряды, допустим.