Отказано Odin | Warter Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ioshito_Lindberg
  • 2. Nick_Name администратора: Warter_Evans
  • 3. Описание ситуации: Я подал на лд ВМФ. Мне удалили мою заявку с причиной "Слабые улучшения", хотя у меня было значительно больше улучшений, и в некотором смысле лучше. Данная заявка прошла, а моя нет. Что то интересное видимо. Либо это акции для девочек, хз хз
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.2022
  • 5. Доказательство (с /time): -тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): готов

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Доброго времени суток! Рассмотрим ваши улучшения:

[ 1 ] Создам отряд "ОЛП" - Отряд Ловли Прогульщиков
В данный отряд возможно будет вступить только со звания "Капитан"
Суть: Человек находящийся в данном отряде оповещает Заместителя/Лидера что он выехал на ловлю прогульщиков, он одевает маску, и берёт автомобиль марки "Volkswagen Touareg" ( Что-бы в случаи погони можно было догнать ). На официальном портале в данном отделе будут прикреплены фото отдельных мест где данный отряд будет ездить ( Частые места где прогуливают рабочий день ).
Контролировать состав-ваша обязанность.
[ 2 ] Создать отряд "ОСБ" - Отделение Снабжения Боеприпасов.
В данный отряд возможно будет вступить только со звания "Старшина"
Суть: Данный отряд будет доставлять БП для других Госс.Организаций. Как будет происходить доставка : Будет взято 3 урала, выбраны 3 водителя , и 1 машина которая будут сопровождать уралы.

Допустим.
[ 1 ] Кардинальная смена тренировки.
На базе Сухопутных Войск есть различные тренировочные предметы. И тренировка будет заключаться в том что состав будет качать пресс, ходьба гуськом, по рп будет отыгровка тренировки с гантельками. Турник, штанги это всё будет делаться по РП.
Смысла в улучшении не вижу.
[ 5 ] Ответственный за капты.
Будет назначен 1 заместитель который будет ответственным за капт, перед каптом он должен купить много аптечек, бронежилетов, и раздать составу. (Так как у многих нету бронежилетов,аптечек)
Допустим.
[ 3 ] Изменения в контрактной службе.
Я хочу внести изменения в службу по контракту, это будет как бы указ адмирала. Солдат будет подписывать документ который и будет контрактом, за службу по контракту не только зар платта будет но и достаточно хорошие премии.
Описано непонятно.
[ 4 ] Контакт с больницей.
Будет налажен контакт с больницами города Арзамас и города Южный, перед тем как будет проходить призыв, 3-4 врача, но я думаю 4 врача, 2 от южного, 2 от арзамаса, будут приезжать в военкомат и проводить комиссию. это поднимет РП во фракции. (очень сильно постараюсь реализовать)
Непонятное в реализации улучшение.
[ 5 ] Система предупреждений.
Каждый сотрудник начиная с 4-го ранга, должен вести себя подобающе, а если что то натворит, ему будет выдан выговор, всего будет 3 предупреждения, а после уже увольнение. Это будет так же на форуме.
Контролировать состав, численностью около 50 человек будет практически невозможно+улучшение часто используется.
[ 6 ] Наказание для мл. состава
Как написано выше, система наказания ст. состава это выговоры. А наказанием для мл. состава будет РП, почистить картошку в столовой, или почистить унитазы.
Бред.
[ 7] В любой 1 день, раз в неделю с фракцией "СМИ" мы станем создавать эфир(на эфир будут ходить 9-10 ранг), то есть о подобный передачи "Замечательно Жить", там мы станем говорить о различных ситуациях, и помогать кое-каким жителям(например: покрасить скамейки во дворах), выслушивать их вопросы и отвечать на них. Эфир станет протекать в пределах СМИ в помещение, там станут трудиться еще 3-4 человека из жителей, и они буду выслушивать и задавать вопросы.
Допустим.
[ 8 ] После каждого собеседование все сотрудники будут построены в общий строй, где им будут прочитаны лекции.
После лекции сотрудники смогут задать свои вопросы старшему по званию к примеру : что нужно сделать чтобы повыситься , и на все эти вопросы они смогут получить ответ сразу же. После чего, данным сотрудникам будет выделено время на подготовку к сдаче присяги.
Ваша обязанность.
[ 10 ] Боевая тревога
Суть : раз в неделю будут проводиться внезапные боевые тревоги. То есть МВД будет получать вызов о нападении на ВЧ, после чего, будет построен весь состав ВЧ, все это будет фиксироваться таймеров, и будет определено время оперативной готовности ВЧ и ВМФ, так же тренировка для дальнейших действий.

Заезженное улучшение.

Ioshito_Lindberg

3 Мар 2018
156
22
4.806
25
Как реализовать и какими способами это будет сделана уже моя проблема, или я ошибаюсь ?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Улучшения слабы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.