Max_Khasanov | NRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rex Capone
Ник нарушителя: Max Khasanov
Что данный игрок нарушил?: NRP cop
Описание ситуации: Я стоял у базы СВ, после чего перелез через забор и сие печенька ФСБ решила, что если у меня белый клист, то нужно срочно проверить мое удостоверение. Вопрос первый: почему из всех военнослужащих он попросил удостоверение именно у меня? То, что клист у меня белый, по РП он знать не может, а по форме я ничем не отличаюсь от других СВшников (timecode: 0:10 - 0:45). Далее этот человечек побежал смотреть ФП и УК на форум, чтобы узнать за что меня можно посадить. Вопрос второй: этот вопрос скорее к лидеру, каким образом человек попал в ФСБ, если он не знает УК и ФП, и бегает каждый раз его смотреть (timecode 0:52 - 1:50)? Ну и под конец, чтобы полностью оправдать себя и доказать, что я СВшник, я решил показать ему свое личное дело в базе данных МО, так как я дважды бывший Адмирал ВМФ и бывший Главный Комендант МО Намальской области, у меня есть полный доступ к базе данных МО, т.е я могу спокойно изменять в БД свое личное дело, что собственно я и сделал, написав в отыгровке, что я Ефрейтор СВ, на данное действие сотрудник никак не отреагировал, просто ударил меня дубинкой и посадил в ТСР. Вопрос третий: сотрудники ФСБ всегда сажают СВшников даже когда им предоставили полное доказательство нахождения в организации, или это именно ко мне такое предвзятое отношение из-за моего белого клиста, что является NRP (timecode: 3:15 - 3:50)? Допустим даже если сотрудник решил узнать почему в его КПК меня нет в списке сотрудников, а в моем есть, но тут опять же возникает вопрос почему именно ко мне столько внимания, а не к кому-либо из других сотрудников? Почему сотрудник даже не смог потрудиться, привезти меня в офис ФСБ и провести допрос, а просто отвез в офис ППС и посадил (timecode: 5:40)? Даже то, что у меня 2 звезды розыска было не освобождает его от допроса, так как он мне сам лично накинул дополнительные две звезды и должен был узнать откуда у меня форма, удостоверение и база данных МО.
Видео(с /time): click (id TAB time - 5:50)

Max_Khasanov

9 Фев 2022
73
4
281
25
Я пробил вас по базе данных после того как вы показали мне своё "удостоверение"

Max_Khasanov

9 Фев 2022
73
4
281
25
Где пруфы того что я пошёл смотреть ук рф и фп, я пошёл запускать фрапс

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Сиди молча и жди ответа админа, куда ты пошел меня не интересует. Факт того, что я тебе свою базу данных показал, где в списке сотрудников я имеюсь - есть, ты проигнорировал? - проигнорировал. РП допроса не было? - не было. Попросил удостоверение именно у меня, а не у кого-либо из других сотрудников? - попросил.

Max_Khasanov

9 Фев 2022
73
4
281
25
Сиди молча и жди ответа админа, куда ты пошел меня не интересует. Факт того, что я тебе свою базу данных показал, где в списке сотрудников я имеюсь - есть, ты проигнорировал? - проигнорировал. РП допроса не было? - не было. Попросил удостоверение именно у меня, а не у кого-либо из других сотрудников? - попросил.
Другие мне сами показывали удостоверение своё, я имею полное права подойди к тебе и спросить твоё удостоверение! Опра что я пробил по базе данных тебя лично имеется

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Другие мне сами показывали удостоверение своё, я имею полное права подойди к тебе и спросить твоё удостоверение! Опра что я пробил по базе данных тебя лично имеется
Начнем с других: раз другие показали - скинь док-ва, я много раз был в организациях и впервые слышу, чтобы бойцы самовольно подбежали к сотруднику ФСБ и показали удостоверение.
Теперь о твоих правах: во-первых ты имеешь полное правО, а не полное правА попросить удостоверение, что говорит уже о твоем возрасте, ну а также, поверь мне я все твои права намного лучше тебя знаю, игрок 22-го года, и напоминать мне о них не надо, суть не в том, что ты имеешь право попросить удостоверение, а в том, что ты попросил удостоверение именно у меня, а не у других военнослужащих, повторюсь, если есть док-во на других - скинь сюда, а так пока что это нарушение РП процесса.
Ну и собственно о опре: импакт от твоей опры = 0, у меня на фрапсе и так видно все твои отыгровки в машине, ты проигнорировал мою отыгровку, где я тебе показал базу данных МО, в списках которой я был, а значит ты обязан хоть какое-то расследование провести с допросом, но просто закрыть в КПЗ конечно легче.

Max_Khasanov

9 Фев 2022
73
4
281
25
Начнем с других: раз другие показали - скинь док-ва, я много раз был в организациях и впервые слышу, чтобы бойцы самовольно подбежали к сотруднику ФСБ и показали удостоверение.
Теперь о твоих правах: во-первых ты имеешь полное правО, а не полное правА попросить удостоверение, что говорит уже о твоем возрасте, ну а также, поверь мне я все твои права намного лучше тебя знаю, игрок 22-го года, и напоминать мне о них не надо, суть не в том, что ты имеешь право попросить удостоверение, а в том, что ты попросил удостоверение именно у меня, а не у других военнослужащих, повторюсь, если есть док-во на других - скинь сюда, а так пока что это нарушение РП процесса.
Ну и собственно о опре: импакт от твоей опры = 0, у меня на фрапсе и так видно все твои отыгровки в машине, ты проигнорировал мою отыгровку, где я тебе показал базу данных МО, в списках которой я был, а значит ты обязан хоть какое-то расследование провести с допросом, но просто закрыть в КПЗ конечно легче.
Я тебе вернул твой кпк так как у меня есть своя база даннных

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Я тебе вернул твой кпк так как у меня есть своя база даннных
У тебя зрение нормальное? Я тебе создал ситуацию, в которой твоя база данных отличается от базы данных МО. Ты, как сотрудник ФСБ обязан был провести расследование, вдруг я шпион из ОПГ, или, что еще хуже, шпион другого гос-ва. Ты даже допрос пятиминутный не провел.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Отказано
Даже если судить по рамкам РП - государственной формы сотрудника СВ у вас быть не может, тк все формы на контроле и закреплены за каждым бойцом
После того ,как вы предъявили удостоверение - сотрудник пошел и пробил вас по базе данных и увидел, что вы не боец СВ
О каком допросе может идти речь, если по РП есть факт подделки и нарушения УК РФ
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.