Отказано Odin | Warter_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joe_Corleone

♔ S C A M ♔
26 Июл 2020
116
48
846
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Markus_Berkut
  • 2. Nick_Name администратора: Warter Evans
  • 3. Описание ситуации: Удалил мою заявку на пост лидера ВМФ по причине слабые улучшения. У меня было 6 улучшений в основной заявке + 5 в дополнении. Я считаю на 85% они достаточно проходимые. У меня не хуже улучшения, чем у номера 6. Прошу пересмотреть улучшения.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.04.22 8:10
  • 5. Доказательство (с /time): Тык*
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
24
Доброго времени суток! Рассмотрим ваши улучшения:

1) Начальный Штаб. В этом штабе будут состоять автоматически новобранцы. В данном отделе будет начальник штаба и два заместителя. Цель: улучшить подготовку новеньких к дальнейшей службе. Будет усложнено повышение на Ст.Матроса, теперь не просто присяга, а будут следующие обязательства при сдаче экзамена: устав, речь, присяга + спец. подготовка (для этого нужно пройти 1 лекцию и 1 тренировку у начальника/зама штаба). Будет сделана отдельная тема на форуме с данным штабом, с первостепенной информацией, с которой обязательно нужно будет ознакомиться + тема будет служить для подачи отчёта на повышение.
Что является простой сменой критерий на повышение на 2 ранг.

2) Квестовая система повышения. Дабы разнообразить критерии повышения, предлагаю ввести бальную систему. Когда стоял на лидерках на других проектах, составу это очень заходило. Объясняю и показываю на пальцах: допустим со Старшего Матроса на Старшину нужно набрать 15 баллов. Будет перечень заданий для этого со своей суммой баллов. Пример: пост 20 минут - 3 балла, 5000 металла - 5 баллов, 15000 патронов - 3 балла (но будут условия, что бы задания не повторялись).
В принципе является единственным хорошем улучшением.
3) Дежурный Штаб. Это спец. подразделение, которое работает на руководство ВМФ. Что бы нарушений сервера, фракции стало меньше, что нужно сделать? Правильно! Сделать больше следящих. В штаб будет входить 5 человек, которые будут тщательно следить за составом. Будет создана специальная тема с отчётностью штаба, где на каждого сотрудника будет выкладываться досье каждые 2 дня. Премии для штаба будут выдаваться на постоянной основе.
Посты на военной части являются вашей обязанностью.
4) Система медалей. Медали будут выдаваться сотрудникам за какие-либо достижения. Допустим за 5 убитых бандитов выдаётся Медаль за отвагу. Она прибавляет 5 баллов к отчёту на повышение (действует два раза).
Медали-постоянная тема, которая встречается в каждой второй заявке.
5) Совместные учения с СВ. Для разнообразия можно было бы внедрить совместные тренировки на различных местах. Думаю сотрудникам бы это зашло.
Банальное улучшение, которое уже много раз использовалось.
6) Вербовки. С разрешением старшей администрации разрешать ППС, ГИБДД проводить вербовки в армиях. Допустим мы строим состав, ППС проводить лекции, показательные выступления, общение с составом, дабы после получения военного билета армейцы знали, куда им лучше будет идти.

Полный бред, тк до сих пор не понял, причем тут старшая администрация.

Joe_Corleone

♔ S C A M ♔
26 Июл 2020
116
48
846
Доброго времени суток! Рассмотрим ваши улучшения:

1) Начальный Штаб. В этом штабе будут состоять автоматически новобранцы. В данном отделе будет начальник штаба и два заместителя. Цель: улучшить подготовку новеньких к дальнейшей службе. Будет усложнено повышение на Ст.Матроса, теперь не просто присяга, а будут следующие обязательства при сдаче экзамена: устав, речь, присяга + спец. подготовка (для этого нужно пройти 1 лекцию и 1 тренировку у начальника/зама штаба). Будет сделана отдельная тема на форуме с данным штабом, с первостепенной информацией, с которой обязательно нужно будет ознакомиться + тема будет служить для подачи отчёта на повышение.
Что является простой сменой критерий на повышение на 2 ранг.

2) Квестовая система повышения. Дабы разнообразить критерии повышения, предлагаю ввести бальную систему. Когда стоял на лидерках на других проектах, составу это очень заходило. Объясняю и показываю на пальцах: допустим со Старшего Матроса на Старшину нужно набрать 15 баллов. Будет перечень заданий для этого со своей суммой баллов. Пример: пост 20 минут - 3 балла, 5000 металла - 5 баллов, 15000 патронов - 3 балла (но будут условия, что бы задания не повторялись).
В принципе является единственным хорошем улучшением.
3) Дежурный Штаб. Это спец. подразделение, которое работает на руководство ВМФ. Что бы нарушений сервера, фракции стало меньше, что нужно сделать? Правильно! Сделать больше следящих. В штаб будет входить 5 человек, которые будут тщательно следить за составом. Будет создана специальная тема с отчётностью штаба, где на каждого сотрудника будет выкладываться досье каждые 2 дня. Премии для штаба будут выдаваться на постоянной основе.
Посты на военной части являются вашей обязанностью.
4) Система медалей. Медали будут выдаваться сотрудникам за какие-либо достижения. Допустим за 5 убитых бандитов выдаётся Медаль за отвагу. Она прибавляет 5 баллов к отчёту на повышение (действует два раза).
Медали-постоянная тема, которая встречается в каждой второй заявке.
5) Совместные учения с СВ. Для разнообразия можно было бы внедрить совместные тренировки на различных местах. Думаю сотрудникам бы это зашло.
Банальное улучшение, которое уже много раз использовалось.
6) Вербовки. С разрешением старшей администрации разрешать ППС, ГИБДД проводить вербовки в армиях. Допустим мы строим состав, ППС проводить лекции, показательные выступления, общение с составом, дабы после получения военного билета армейцы знали, куда им лучше будет идти.

Полный бред, тк до сих пор не понял, причем тут старшая администрация.
1. Это не простая смена критерий. Это отдельный штаб. В котором будет улучшено рп составляющее, дабы новобранцы в дальнейшем достойно несли свою службу как ВМФ, так и в других фракциях. Будут интересные тренировки, спец.сборы и так далее, я не считаю это сменой критерий повышения.
2. Да
3. Причём тут посты? Это спец штаб, который будет ввести на каждого сотрудника личное дело и докладывать в специальную тему на форуме. Это улучшит дисциплину в армии.
4. Медали - это подпункт для квестовой системы повышения. Так сказать дополнение.
5. Тут согласен
6. Вербовки - это, когда приезжает, допустим ППС и проводит показательное выступление. С разрешением старшей администрации я имел ввиду, что бы если армеец с военным билетом сразу захочет в ППС, то его могли б принять на месте.

Так же вы не прочитали мои дополнения, а там такие пункты:

Личная охрана Адмирала - спец.отряд, который будет проводить Адмирала на различные мероприятия, собеседования.
Промо-ролик - сделать подробный видеоролик про роль ВМФ, подробное faq по вступлению, все обязанности сотрудников и много другого.

Все мои улучшения взаимосвязанные, мне кажется улучшения не могут быть отдельными друг от друга + по сравнению с заявлением номер 6 в заявках на лд, считаю мои улучшения проходимые для обзвона

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
24
Рассмотрим 2 часть ваших улучшений:

7) Наряды. Для снятия выговора или в качестве наказания будут выдаваться наряды на посту, в которых нельзя будет не на минуту уйти в афк или с поста, доклады должны будут поступать каждые 5 минут.
Допустим

8) Личная охрана Адмирала. Будет спец.взвод, который будет сопровождать Адмирала на разные точки, к примеру на собеседование. Туда будут входить лучшие бойцы ВМФ.
Допустим
9) Система штрафов. Будет внедрена система штрафов за неправильный ТЭГ, неподобающее поведение и прочие аспекты в лёгкой форме. Все средства будут идти на содержание спец.отрядов.
Вышеперечисленное является нарушением устава и карается увольнением.
10) Улучшенный призыв. Будет приглашаться сотрудник БЮ, этап проверки на призыве будет в три этапа... 1 - Документы, поверх.осмотр, 2 - Здоровье, 3 - Психика.
Не несет смысла, тк Больницы проводят состава, уже состоящего в организации.

11) Промо-Ролик. Сделать пояснительный видеоролик с подробным описанием значения ВМФ, всех прелестей, о том как пройти призыв и так далее.
Не является улучшением, тк уже существует в лидер разделе.

Joe_Corleone

♔ S C A M ♔
26 Июл 2020
116
48
846
Система штрафов, я понимаю, что нарушение устава - выговор/увольнение. Но есть же моменты, когда сотрудник ошибся ТЭГом, ляпнул что-то не то, то есть мелкие нарушения. За них можно брать штрафы, которые пойдут на обеспечение спец отрядов. Я ж говорю, мои улучшения взаимосвязанные.

Призыв - проводить собес не просто на улице, а в военкомате, где будет 3 проверяющих, в порядке живой очереди. Один максимально отыгрывая рп будет проверять документы, второй - здоровье, даже если и не медик, а третий - психику. Всё сделано ради того, что бы перед вступлением человек уже понимал, что во фракции будет полное РП. Всё взаимосвязанно. (будет специальное ахк для подобных призывов)

Промо-Ролик - почему не является улучшением? Возможно я сделаю что-то новое, иное? Не понимаю логики.

А если так подумать, то все улучшения банальные, уже было столько их придумано. Что-то новое вообще нереально придумать. Моя цель внести строгость, реалистичность, разнообразие в армию и я считаю, что эти улучшения помогут. А то что создавать миллион отрядов и говорить, что это уникальные улучшения, извините, но это бред + новые улучшения приходят в голову во время лидерского поста, ибо есть много факторов.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, улучшения действительно слабы.
Большая часть из них попросту банальны.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.