Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Richten

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alonze Elcano
  • 2. Nick_Name администратора: Vector Richten, Diablo Platinum
  • 3. Описание ситуации: Крч , стрелялся в кк , Вектор тпнул на проверку , туда позвал Диабло и эти админы позвали левого типочка на проверку пк , а так низя делать. Спрашивал кто такой "Бомж"? они отвечали , что это был Джеймс Драгон , но его то я знаю голос
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time):
    Кто в тот момент сидел в дс
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Они б мне кинули какой-нибудь вирус , потом мне бы надо было винду переустанавливать, а док-в бы не было , подставу мб хотели сделать за то , что я ему днн делал

Последнее редактирование:

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Они б мне кинули какой-нибудь вирус , потом мне бы надо было винду переустанавливать, а док-в бы не было , подставу мб хотели сделать , а за что Вектор Ричтен сам знает)
Добрый вечер уважаемый игрок!
Так как я не особо шарю в софтах, да и в проверке, я позвал данного человека, принципе в правилах не было написано что нельзя, мне аж стало смешно про вирус, никаких файлов для установки мы вам не скидывали, а это обычный слив, от крутого стрелка Алонзе)

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Ярослав Александрович, я вот это скину твоему учителю, нельзя уроки списывать!

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Добрый вечер уважаемый игрок!
Так как я не особо шарю в софтах, да и в проверке, я позвал данного человека, принципе в правилах не было написано что нельзя, мне аж стало смешно про вирус, никаких файлов для установки мы вам не скидывали, а это обычный слив, от крутого стрелка Алонзе)
Не умеешь проверять не ТПаешь, а компютер игрока считаеться адм инфой в случаи проверки, так как там помимо игры личные данные, которые можно доверить только администратору, так как за слив каких он может понести наказание

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
а обычный игрок может слить все данные с компа и не будет ему наказания

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Пацан вызвал на проверку , взял с собой каких-то типов , проверяли 30 минут и в итоге дал 5 к виртов , и ушел, как не в чем не бывало... Обидчивый Вектор Ричтен

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
Добрый вечер, почти всю проверку я молчал. И пришел только на середине так как был занят своими делами.

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Также на вас пришел репорт, я обязан был вызвать вас на проверку.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.