Одобрено Odin | Anton_Vecher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Mickey_Wilman
2. Nick_Name администратора: Anton_Vecher
3. Описание ситуации: Прошу я администратора открыть КПП в ТСР т.к работники ТСР не хотят открывать, мне ответили "Не вмешиваемся в РП процесс" и я поставил " - " ему, админу не понравилось это и он дал мне мут за "оффтоп" хотя никакого оффтопа не было, всего лишь вопрос по игре. Данный администратор не компетентен в своей работе.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21:06:51 | 09.04.2022
5. Доказательство (с /time): click
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Здравствуйте, Ваше сообщение в репорт было не по теме, что считается - Offtop
Репорт создан для вопросов по моду и жалоб на игроков, а не просьб открыть двери.

• Лайк
Реакции: Roman_Bronnikoff

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Репорт создан для вопросов по моду и жалоб на игроков, а не просьб открыть двери.
Так то что я сказал, Вы ответили что не вмешиваемся в РП процесс, если бы это было оффтоп - то следовательно Вы должны были написать "Просим Вас не оффтопить". Никто никогда меня не мутил за просьбу "Открыть КПП".

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Тоесть по вашему попросить о помощи в репорт это тоже "оффтоп"? Так-то тоже не вопрос по игре.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
С администратором переговорю.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус