Одобрено Odin || Pshenichka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Cardinal_Manson
2. Nick_Name администратора: Pshenichka_Nuts
3.
Описание ситуации: Нарушение от третьего игрока видно на видео, но, на удивление, наказаны были только мы. Попрошу администратора предоставить запись ДМа от меня и пояснение на счёт того по какой причине мои действия им являются. Так же, хотелось бы услышать почему, не разобравшись в причине произошедшего, без видения возможных провокаций со стороны третьего игрока, действия расцениваются как ДМ. И, самое главное, разъяснить причину игнорирования администратором нарушения со стороны третьего игрока Don_Hezzerd, выражавшиеся в +С в игрока и юзом в бою.
4.
Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:40
5.
Доказательство: youtu.be/b43neIecNyw
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Приветствую, уважаемый игрок.
Были наказаны по моей наводке.
В репорт поступило сообщение о массовом дме на мосту Южного. При слежке был увиден фрагмент лишь ДМа от Вас. Это вы можете наблюдать ниже в прикреплённом видео-фрагменте.
Кликабельно
Посмотрев ваше видео, видно, как игрок Don_Hezzerd +Сшит и использует хил в бою. Подайте жалобу в раздел на не сост. в орг. игроков - его накажем. (Если конечно ст.администрация не посчитает нужным наказать после вашей жалобы в этот раздел)
Пометка: в чате видно, что я начинаю следить по репорту за Вами, на случай, если вы подумали бы иначе.
Сразу не были наказаны, т.к я ушла пересматривать, записанное видео.

И да, такое бывает, что, работая по репорту, игроков наказывают за ответный ДМ (т.к ранее их спровоцировали),но Вы должны понимать, что мы не можем откатить момент и увидеть, что было до.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019