Проверено Ahmad_Elcano / ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Westennberg
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Блат / покрывательство своего старшего состава.
Описание ситуации: Залил я значит жалобу на нарушение устава от сотрудника ФСБ в раздел жалоб организации, на что мне последовал ответ от лидера, мол в жалобе отказано и тыры пыры. Разберая мой фрапс, можно увидеть, что :

1. - Что доказательств на то, что сотрудник ФСБ проигнорировал нарушение гражданского - достаточно, вместо того, чтобы наказать человека, кричащего за дверью - он стоял и вёл диалог, хотя мог поступить иначе. ФСБ - действует первой в любой ситуации, в данном случае мы видим то, что сотрудник проигнорировал нарушение гражданина, когда тот нарушал УК РФ.

2. - Что доказательств на превышение своих полномочий - достаточно так же, поскольку сам сотрудник ФСБ при исполнении, являясь 7-ым рангом во фракции напрямую угрожает своему коллеге (сотруднику полиции при исполнении), хочу подметить то, что с моей стороны провокационных действий в сторону сотрудника - не было, а так же не было с моей стороны нарушений, слова "Проходной двор" - факт, никак не пытался задеть этим сотрудника, за место того, чтобы предпринять действия со мной и повезти в офис ФСБ - он начал мне угрожать, мол создаёте себе проблемы.

Видео(с /time): Ссылка на ответ лидера в жалобе - click

Аналогично, отказ жалобы администратором - жалоба на его имя.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Так - же, помимо данного фрапса (приложенный в жалобе) - есть еще 3-4 штуки, полной ситуации, на которых видно, что Рашид - не среагировал на нарушение гражданина даже после диалога со мной.

Попросит администрация - предоставлю.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Хай.
Вердикт менять не буду,так как нарушений от свеого сотрудника я не вижу, потому что вы начали докапываться и провоцировать на нарушение.
То, что он проигнорировал нарушение от гражданского, не могу выдать наказание, потому что мало доказательств.
И накакого блата тута нету) :callmeback:

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Так - же, помимо данного фрапса (приложенный в жалобе) - есть еще 3-4 штуки, полной ситуации, на которых видно, что Рашид - не среагировал на нарушение гражданина даже после диалога со мной.

Попросит администрация - предоставлю.
Надо было сразу кидать в жалобу этот фрапс. ;)
И да, а что вам мешало задержать этого граждаского? Тоесть вы тоже нарушили так сказать) :eek:ops:

• Лайк
Реакции: Hookie_Benzopilov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Надо было сразу кидать в жалобу этот фрапс. ;)
И да, а что вам мешало задержать этого граждаского? Тоесть вы тоже нарушили так сказать) :eek:ops:
ФСБ - действовать в любой ситуации должны действовать первыми, к тому же на моём фрапсе видно, что твои другие сотрудники так - же просто стояли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.