Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Blackmorens

18 Сен 2021
51
4
481
41
1. Ваш игровой Nick_Name: Miha_Blackmorens
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: Был я у оружейки и мне пишет сервер закрыл соединение, после этого захожу и мне пишет "Бан По причине Махинации с в/в". Могу да же пойти в дискорд. Передавал я только другу деньги и всё, а я ему передавал потому что он просил продать акс и скин за вместо его и всё, если мы с ним знакомы я не думаю что мы должны с ним быть в бане на 365 дней(прошу нас другом разбанить.)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.04.2022, 19:10. Ошибычный бан
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Miha_Blackmorens

18 Сен 2021
51
4
481
41
Я знаю это был мой друг мы не знали что та к нельзя делать. Мы вас умоляем разбаньте нас мы очень хотим продолжить играть на своём любимом проекте. Я обещаю что такого больше не повторится,обещаю. И пусть он всегда будет продовать свои вещи чтобы если вы нас разбаните такого больше не повторилось

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства - предоставлены выше
Наказание - выдано верно, незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте амнистию.
6.4. Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.