Отказано Asteriya_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Еду за уралом,вижу,что в рацию пишут без тэга,проще говоря нарушают устав 4.1 (
Запрещено писать в рацию без ТЭГа - за это военнослужащий получает увольнение.),но она не увольняет,это уже неоднократные нарушения,если надо могу предъявить ещё подобные ситуации.
Видео(с /time): Сюда

Dasha_Nikifirova

26 Ноя 2021
1
0
251
16
Крч,жалобы от этого мудака сливные,даже на фрапсе видно,что она пишет что нужно писать с тегом, а потом она написал ему сам Тэг
Я думаю помощь игрокам темболее рыжикам лучше чем их увольнение.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Для примечания - жалоба сливная, на вашем же фрапсе видно, как я делаю замечание игроку.
Армия - начальная фракция, где и обучают всему. Не может новичок сразу же всё знать.

• Хаха
Реакции: Jereon_Milano

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Крч,жалобы от этого мудака сливные,даже на фрапсе видно,что она пишет что нужно писать с тегом, а потом она написал ему сам Тэг
Я думаю помощь игрокам темболее рыжикам лучше чем их увольнение.
Это не сливные жалобы,сливные жалобы,насколько я знаю идут по форуму. А тут я увидел блат,что недопустимо.

Eddie_Brock

We are VENOM
23 Мар 2022
45
7
16
Здравствуйте.
Для примечания - жалоба сливная, на вашем же фрапсе видно, как я делаю замечание игроку.
Армия - начальная фракция, где и обучают всему. Не может новичок сразу же всё знать.
Для этого есть специальные видеоролики,ещё раз повторю жалобы не сливные. Устав для всех един. Вы видимо не знаете,что такое сливные жалобы. Меня за это увольняли,но я освоился благодарю видеороликам. Давайте подождём ответ от администрации.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Лидер в чат сделал предупреждение на первый раз.
Сливная жалоба не рассматривается.
Прочитайте - > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/288991/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.