Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Mercurial_Exide / Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?: Не проверка жалоб
Описание ситуации:
Mercurial_Exide - Кидал жалобу на заместителя из за отказа, мою одобрили на него, сказали перепроверят. Прошло уже 24 часа с момента одобрения - "Не проверено."
Maxim_Platinum - Попросил самого лидера перепроверить жалобу - "Не проверено." Так же много оффтопа в разделе, который не удаляется или не наказывается.
Видео(с /time):
Ник лидера: Mercurial_Exide / Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?: Не проверка жалоб
Описание ситуации:
Mercurial_Exide - Кидал жалобу на заместителя из за отказа, мою одобрили на него, сказали перепроверят. Прошло уже 24 часа с момента одобрения - "Не проверено."
Maxim_Platinum - Попросил самого лидера перепроверить жалобу - "Не проверено." Так же много оффтопа в разделе, который не удаляется или не наказывается.
Видео(с /time):
Важно - ППС | Жалобы на сотрудников.
[ 1 ] Ваш ник: Sergei_Urkumet [ 2 ] Ник сотрудника: Tobi_Rulers [ 3 ] Описание ситуации: Нарушение устава. Пункт: 4.5 и 6.3.1 [ 4 ] Доказательства: Кликабельно. Пересмотренно.Отказ. Вверху видно сотрудник в форме.
forum.namalsk-rp.ru
Важно - ППС | Жалобы на сотрудников.
Ваш ник: Ilya_Linberg Ник сотрудника: Hatab_Squella Описание ситуации: Я бежал на игру "Among Us" хочу подметить что розыска у меня не было ( на скринах видно) после чего он побежал за мной и говорил что то в гс чат, гс чат у меня отключен, ничего не объяснив сначала начал стрелять по мне, потом...
forum.namalsk-rp.ru
Последнее редактирование: