Одобрено Warter_Nofame | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Emerson

Не крыса ОПГ, а достойный сотрудник МВД и МО.
5 Апр 2022
176
13
386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vasiliy_Klimof
Ник заместителя: Warter_Nofame
Что заместитель нарушил?: Неправильное одобрение жалобы
Описание ситуации: Выключал просто так мне микрофонБ кикал из канала просто так, не давал мне договорить, издевался надо мной а Ахмед,Стас и так же замы ГИБДД ему так сказать помогали, а лидер ВМФ я ему в вк много раз писал: Чтобы он меня разбанил в ВК ВМФ так как я работаю в вмф а он меня игнорил+Вартер одобрил жалобу на меня просто так. Снизу докозательства о нарушении. Прошу лидера следить за своими замами, так как они меня много раз оскорбляли, и неправильно одобрили жалобу Тык тык . Также снизу находится фото переписки вк с лидером, где он меня игнорит и не смотрит за своими замами. Снизу будут все нарушения которые нарушил заместитель. Так же меня оскорбляли а заместитель к этому оскорбления не предал значения и сам же меня оскорбил
Видео(с /time): доказательства
Доказательства
ВК, Лидер меня игнорит
Еще доказательства нарушения зама
док-ва

• Хаха
Реакции: Maksyska_Vzlom и NeFloyd

Jake_Emerson

5 Апр 2022
176
13
386
25
+ еще данный зам блатит

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vasiliy_Klimof
Ник заместителя: Warter_Nofame
Что заместитель нарушил?: Неправильное одобрение жалобы
Описание ситуации: Выключал просто так мне микрофонБ кикал из канала просто так, не давал мне договорить, издевался надо мной а Ахмед,Стас и так же замы ГИБДД ему так сказать помогали, а лидер ВМФ я ему в вк много раз писал: Чтобы он меня разбанил в ВК ВМФ так как я работаю в вмф а он меня игнорил+Вартер одобрил жалобу на меня просто так. Снизу докозательства о нарушении. Прошу лидера следить за своими замами, так как они меня много раз оскорбляли, и неправильно одобрили жалобу Тык тык . Также снизу находится фото переписки вк с лидером, где он меня игнорит и не смотрит за своими замами. Снизу будут все нарушения которые нарушил заместитель. Так же меня оскорбляли а заместитель к этому оскорбления не предал значения и сам же меня оскорбил
Видео(с /time): доказательства
Доказательства
ВК, Лидер меня игнорит
Еще доказательства нарушения зама
док-ва
Свой ответ дал в жалобе

Jake_Emerson

5 Апр 2022
176
13
386
25
В какой?

Roman_Hashymov

peace no war
12 Май 2020
1.384
296
2.386
Ukraine
Приветствую.
Видел весь ваш флуд в ВК, в беседе вы не забанены, к тому же полетите в ЧС.
Приятной игры

Lexa_Emerson

11 Янв 2022
27
0
251
16
Флуд? Я не флудил, сказал чтобы вы следили за своими замами, они халатно относятся к жалобам, оскорбляют, выдают мут в дс просто так, и не выдают мут тем кто действительно нарушил. Смотрите внимательней за замами, и пусть они не нарушают

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Лидер понесёт наказание за заместителя.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.