Отказано Ahmad_Elcano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Нонрп Коп
Описание ситуации: Был на ВЧ, данный лидер подходит когда я ещё в движении и пишет /me сорвал маску. Не понятно с кого или с чего он снимает, отыгрывается /me снял маску с человека напротив. Второе, при нарушении УК РФ 7.1 делается предупреждение, потом задерживают и выводят + можно открыть огонь, если преступник убегает от задержания будучи в розыске +3, но он решает иначе, без проверок и доказательств снять маску и открыть огонь сразу без предупреждений.
Видео(с /time):

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
Вы остановились и я резко сорвал маску, в чем проблема?
9.1 КНО я не обязан предупреждать

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
9.1 КНО я не обязан предупреждать
КНО Глава 9.
9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение.

"Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одного геополитического субъекта при помощи насилия входят на территорию, контролируемую другим геополитическим субъектом, с целью завоевания территории, смены существующего правительства, либо комбинации этих целей. "

Вторжения не было, я просто ходил как все другие на ВЧ без оружия в руках.
Так же на счёт

Пересмотрите фрапс, я не останавливался.

• Хаха
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.021
223
2.356
КНО Глава 9.
9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение.

"Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одного геополитического субъекта при помощи насилия входят на территорию, контролируемую другим геополитическим субъектом, с целью завоевания территории, смены существующего правительства, либо комбинации этих целей. "

Вторжения не было, я просто ходил как все другие на ВЧ без оружия в руках.
Так же на счёт

Пересмотрите фрапс, я не останавливался.
Проникли? - проникли, после чего были расстреляны. Подошёл и сорвал маску.
Ожидаем ответа от ГС

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Отказано.
Автор жалобы - заблокирован в игре, а так же заблокирован форумный аккаунт.

• Лайк
Реакции: Ed_Nofame
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.