Одобрено Ahmad_Elcano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Разжигание межнациональной розни
Описание ситуации: Сам написал мне "До сих пор плачешь?" и обещает что выкинет меня с Намальска в вк, сам начал диалог, никакой сливной жалобы, не провоцировал на переписки. Дальше когда общались кидает GIF, где содержится "Разжигание межнациональной розни" (Хохла не спрашивали). Сообщение могу переслать. Так же как и других просьба заблокировать данного лидера на неделю.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Здороваться не буду.
Что я могу сказать, смешной вы.
Сами начинайте провоцировать словами "чепушила", а потом на форуме плакать не красиво.
Удачи

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Ahmad_Elcano
Что лидер нарушил?: Разжигание межнациональной розни
Описание ситуации: Сам написал мне "До сих пор плачешь?" и обещает что выкинет меня с Намальска в вк, сам начал диалог, никакой сливной жалобы, не провоцировал на переписки. Дальше когда общались кидает GIF, где содержится "Разжигание межнациональной розни" (Хохла не спрашивали). Сообщение могу переслать. Так же как и других просьба заблокировать данного лидера на неделю.
Видео(с /time):
Покажите то что вы писали, или боитесь?
И национальность никак не затрагиваю, мы же шутили дон, зачем на братан заливать жалобу?;)

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Здороваться не буду.
Что я могу сказать, смешной вы.
Сами начинайте провоцировать словами "чепушила", а потом на форуме плакать не красиво.
Удачи
Не красиво нонрп-шить будучи лидером. Перед тем как обратиться - представьтесь. Дальше от вас нонрп отыгровка, подходить идущему человеку и /me сорвал маску. С кого? С чего? Учись отыгрывать /me сорвал маску с человека напротив. Второе: сняли допустим маску, вы молодцы, дальше что? Стрелять в человека? Я не представлял никакой угрозы, ходил без оружия, а вы открываете огонь (ДМ ГОСС), а не просите выйти или хотя-бы не задерживаете меня за УК РФ 7.1. Дубинка у вас была, если отмазка пойдет что не было её и не мог арестовать. Всё было, просто не умеет РП отыгрывать и не знаете правила задержания. Открыть огонь разрешается если человек бегает от ареста, который находится в розыске +3, а у вас на это доказательства не были.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Покажите то что вы писали, или боитесь?
И национальность никак не затрагиваю, мы же шутили дон, зачем на братан заливать жалобу?;)
Я с вами не шутил, на написал мне первыми, и первое же обращение "Ты до сих пор плачешь?". За ваш Дон Дон шутки станут другими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.