Одобрено Odin I Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Hunter_Phonk
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Мы с моим напарником были возле ППС, по нам начал стрелять с крыши, меня убили 2 раза, потом я приезжаю опять к ППС взял снайперскую винтовку и пока дмщики смотрели на моего напарника который был на парковке, я будучи у входа начинаю по ним стрелять, данный администратор не разобравшись в ситуации выдает мне варн DM gos.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:06.03.2022 I 23:59
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/6bK6pxT
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Hunter_Phonk
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: Мы с моим напарником были возле ППС, по нам начал стрелять с крыши, меня убили 2 раза, потом я приезжаю опять к ППС взял снайперскую винтовку и пока дмщики смотрели на моего напарника который был на парковке, я будучи у входа начинаю по ним стрелять, данный администратор не разобравшись в ситуации выдает мне варн DM gos.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:06.03.2022 I 23:59
  • 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/6bK6pxT
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Они меня ещё и до этого убивали, я думаю у вас есть Килл лист посмотрите на фрапсе

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Не нужно оффтопить у Администратора ровно 24ч , чтоб ответить, если не ответит - наказание будет снято​

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Приветствую, стоял на посту на крыше, вы начали стрелять по игрокам которые стояли около меня.
Опра : https://youtu.be/Rk4kWMsr61w
Ограниченное видео, я многое увижу, но я то знаю что было, почему же вы не спросили куда целятся данные игроки?, Почему они смотрят в сторону ППС?, Это не кажется странным?, Да и говорю же посмотрите в Килл лист на минут 10-15 назад, они меня убивали

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Приветствую, стоял на посту на крыше, вы начали стрелять по игрокам которые стояли около меня.
Опра : https://youtu.be/Rk4kWMsr61w
Я вот открыл посмотрел видео, и у меня вопрос, почему огрызок?, скиньте полный фрапс где данный человек сидит со снайперской винтовокой, зачем мне огрызок?. По этому огрызку определить сложно, хотя там всё и так видно что сидят на крыше, у одного пистолет, но почему вы скидываете огрызок а не полный фрапс?, где данный человек сидит со снайперской винтовкой, смотрит на паркинг? Просто странно что вы взяли именно этот огрызок а не скинули полный фрапс)

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
" Почему они смотрят в сторону ППС?, " А почему они не могут смотреть в сторону ППС? Смотрели на вас потому что вы их ДМили, Игроки просто стояли около меня, а фрапс начал записывать когда увидел от вас ДМ, Извините но я не должен 24/7 снимать от начала до конца всю игру, запустил фрапс когда увидел нарушение - и выдал наказание.

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
" Почему они смотрят в сторону ППС?, " А почему они не могут смотреть в сторону ППС? Смотрели на вас потому что вы их ДМили, Игроки просто стояли около меня, а фрапс начал записывать когда увидел от вас ДМ, Извините но я не должен 24/7 снимать от начала до конца всю игру, запустил фрапс когда увидел нарушение - и выдал наказание.
Ну смотреть в сторону ППС со снайперской винтовкой я думаю это не норма это раз, 2 посмотрите килл лист, до этого они меня убивали 2 раза

Christmas_Phonk

7 Авг 2021
291
18
1.706
29
Прошло ровно 24 часа, ответ не был дан, прошу убрать варн и вернуть в ппс на 2 ранг, можно на 3, я бы за это время уже поднялся бы на 3 ранг.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
От кого убегает ваш напарник ? если на видео нет трейсера пуль тех кто сидит на крыше ? видно только как вы стреляете по ним, а они просто стоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.