В вк зайди родной,ты видимо забыл о чем мы договаривалисьВаш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Блатит
Описание ситуации: Приехал на вч к другу,но тут я увидел игрока,у которого нон рп ник.
Видео(с /time): Тык
Имя Денис с двумя И?А про фамилию я вообще не обратил внимание. Но погодите,по вашему фамилия Губоёб это норм?Здравствуйте.
Двое следящих подтвердили, что это РП ник.
p.s В интернете существует такая фамилия.
где ты 2пое увидало букву "Ё"? и почему ты именно на эту букву ставишь ударение ставишь , ГУБАЕБ у него фамилия ( ударение на А) , а у его мамы фамилия губаебаИмя Денис с двумя И?А про фамилию я вообще не обратил внимание. Но погодите,по вашему фамилия Губоёб это норм?
Второе предложение моё прочитайте.
Ждём ответа администрации.
где ты 2пое увидало букву "Ё"? и почему ты именно на эту букву ставишь ударение ставишь , ГУБАЕБ у него фамилия ( ударение на А) , а у его мамы фамилия губаебаНу там присутствуют маты,это же ненормально. Ну давайте дождёмся ответа.
Ты кто блять? И какого хуя используешь мой ник?Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Описание ситуации: Приехал на вч к другу,но тут я увидел игрока,у которого нон рп ник.
Админы могут доказать что у нас разные айпи.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Жб на пети прайда от моего имени?Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eddie_Brock