Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Kotarov

30 Дек 2020
42
3
1.181
30
1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Blatz

2. Nick_Name администратора:Andrew_Andreev

3. Описание ситуации: Играл на сервере обманули на неплохую сумму ушёл в тильт на пару месяцев захожу проверить аккаунт смотрю забанен, подал жалобу пишут ошибки нет и пересказали правило сервера, я утверждаю что данное обвинение в мою сторону лож так как я уверен нет доказательств что даже аккаунт был взломан по логам можно увидеть что примерно с середины февраля до 05.04.22 я не был на сервере ни минуты все странные покупки или передачи денег я могу объяснить примерно 2-7 января было купленно 6 тыс донат коинов и обмененно на валютной бирже на примерно 80кк позже было передано главу фамы однофамильцу Vsevolod_Blatz примерно 60-75кк на покупку дома для фамы после на бу рынке была приобретена приора за SkylineFT и 2кк, это обычная моя невнимательность десятками людей в день так обманывают так же через некоторое время была куплена машина за 2кк но её себестоимость на то время 200к так же не внимательность позже я добавлял человеку в предлог займ сколько не помню на гелик который он после отдал в предлог займ который не вернули так же потом мы продали дом и владелец фамы передал деньги и на аккаунте было примерно 15кк, после в начало февраля дом был отдал однафамильцу которому давали гелик тоже в займ и дом не вернули тоже жалобу подавать не стали не было доков после он нам сказал 10кк и я возвращаю дом мы подумали терять нечего и перевели. Так что я уверен в своих словах что нет ни единого доказательства в то что я виновен и продавал покупал вирты за реальную валюту если всё же есть доказательства я если можно прошу им предоставить

4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/334662/

5. Доказательство (с /time): https://imgur.com/a/nIVpCfF

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Андрей Андреев вам ответил в прошлой жалобе.
Не нужно было продавать/покупать вирты.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.