Проверено Mercurial_Exide / Henry_Deboshirov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Mercurial_Exide / Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?: Блат - Халатность к работе.
Описание ситуации: Написал на человека жалобу, что бездействует сотрудник, когда при нём убивают человека. Отказали жалобу с причиной "Было бы ПГ", а ПГ на СВ нету. Оказалось что и тот был 9-ой.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Злость
Реакции: Raiden_Rulers и Deboshir

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
В жалобе мой ник - отвечаю. ВО первых за ФП увольняет ФСБ, во вторых *Запрещено увольнять заместителей фракций (9 ранги). За любое нарушение Ф.П. В третьих Если бы я с ним начал стрелять в сотрудника - сговор. А так просто не видел смысла один в 4 стреляться лол. В четвертых жалоба не по форме. отказ.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.880
1.983
5.596
22
Не здороваюсь.
Хоть на В/Ч действительно может и нет ПГ, как нарушения правил сервера, за которое администрация может выдать наказание, но есть, как нарушение РП процесса.
В реальной жизни спецслужбист не начинал бы перестрелку против троих вооружённых боевиков, потому что жизнь одна и появиться после смерти в ОБ не получится.
Как я ответил в жалобе, личная безопасность и здоровье - главное. Идти на риск в данной ситуации - NonRP.

Я дал свой ответ, жалоба пересмотрена не будет.
Думаю, что лидер даст такой же ответ, ожидайте.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Не здороваюсь.
Хоть на В/Ч действительно может и нет ПГ, как нарушения правил сервера, за которое администрация может выдать наказание, но есть, как нарушение РП процесса.
В реальной жизни спецслужбист не начинал бы перестрелку против троих вооружённых боевиков, потому что жизнь одна и появиться после смерти в ОБ не получится.
Как я ответил в жалобе, личная безопасность и здоровье - главное. Идти на риск в данной ситуации - NonRP.

Я дал свой ответ, жалоба пересмотрена не будет.
Думаю, что лидер даст такой же ответ, ожидайте.
Я там играл роль ФСБ-шника, а не с ними был. Ты был 1 в 2, это уже не ПГ, ты в спец.отряде ОМОН, который должен справиться и против двоих. Дешевые отмазки кидать не надо.

Chappy_Fargotte

чапа
7 Сен 2020
271
49
886
fernando_flyweather
Пока вы по-тихой срётесь, я всего-лишь расскажу стихотворение: Я узнал, что у меня есть огромная семья. И тропинка и лесок. В поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё мое - Родное! Это Родина моя, всех люблю на свете я!

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.880
1.983
5.596
22
Хочу сделать пометку для проверяющего жалобу администратора.
Игрок постоянно заливает сливные жалобы.
Также игрок не понимает сам на кого он жалобу написал.

Не понимаю, зачем он пишет, что я был "1 в 2", если жалоба на меня за проверку форума.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Хочу сделать пометку для проверяющего жалобу администратора.
Игрок постоянно заливает сливные жалобы.
Также игрок не понимает сам на кого он жалобу написал.

Не понимаю, зачем он пишет, что я был "1 в 2", если жалоба на меня за проверку форума.
Я не про тебя, а про вторую 9-ку, я не знал его. Сливные жалобы - это когда я провоцирую их на нарушения. А я просто пришёл на ВЧ, вижу нарушения, пишу жалобу. В ранней жалобе про буду сливать МВД, это означало что я не буду пропускать их нарушения, а буду заливать за каждое нарушение жалобу. Сливная жалоба будет когда я буду их провоцировать или же следить целыми днями ради того, чтобы их слить со звания. На данной записи я приехал на ВЧ, общаюсь с ними, тот убивает СВ-шника, ваш ОМОН стоит на месте без реакции.
+ к этому ваш сотрудник сказал, что это ваш коллега без формы, что не стал убивать, значит и он должен быть уволен за такое поведение.

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
Я не про тебя, а про вторую 9-ку, я не знал его. Сливные жалобы - это когда я провоцирую их на нарушения. А я просто пришёл на ВЧ, вижу нарушения, пишу жалобу. В ранней жалобе про буду сливать МВД, это означало что я не буду пропускать их нарушения, а буду заливать за каждое нарушение жалобу. Сливная жалоба будет когда я буду их провоцировать или же следить целыми днями ради того, чтобы их слить со звания. На данной записи я приехал на ВЧ, общаюсь с ними, тот убивает СВ-шника, ваш ОМОН стоит на месте без реакции.
+ к этому ваш сотрудник сказал, что это ваш коллега без формы, что не стал убивать, значит и он должен быть уволен за такое поведение.
Хватит уже писать, жди че тебе ответят молча. Выше 5 аргументов.

Goshan_Fragstyle

18 Янв 2022
96
36
596
20
ghetto
Да мама твоя сказала понаблюдать за тобой чтобы ты больше не пил сперму осла.

• Лайк
Реакции: Deboshir
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.