Отказано Oleg_Matveec / Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minazz_Xovirs

23 Май 2021
322
33
2.716
Волгоград
• Фамилия: Матвеец
• Родители: Анастасия Матвеец, Александр Матвеец.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: Г. Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет
• Рост: 180 см
• Вес: 72 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, не злопамятный, адекватный, дружелюбный.
• Фото персонажа:
Детство:

С 1 по 5 класс Олег учился отлично , его не затрудняло делать домашнее задание и ему все нравилось.
В 7 классе Олег попал в хорошую компанию одноклассников и стал хорошо учится. .Ближе к 9 классу Олег задумался и переосмыслил всю свою прожитую жизнь. К нему пришло понимание и он взялся за себя.

Он начал думать о своем будущем и в общем об финансовом положении. Олег каждое лето летал на курорты за границу.
У Олега появились друзья, которые никогда его не предавали и всегда помогали.

Юность:
В 2009 году был призван в армию. Службу в Вооруженных силах Российской Федерации проходил 13.08.2009 по 14.08.2009 в Военно воздушных силах в военнской части г. Арзамаса в Нижегородской области. Демобилизовался в звании прапорщик.
В 2015 году поступил в заочную форму в полицейское училище города Арзамаса, где был выпущен с дипломом и со званием Старший Сержант, где я многому научился.
С 1 апреля 2017 пошёл и подал заявление на звание "Подполковник" после чего моя кандидатура была рассмотрена и принята, после чего я отслужил данное звание и был уволен 31 мая в 2017 году.
Увлекаюсь спортом, изучением иностранных языков, и по мастерству охоты.
С 2006 года занимаюсь спортом, а именно изучал боевые искусства такие как: САМБО и БОКС. В настоящее время имею второй взрослый разряд по указанному виду спорта, систематически участвую в российских и международных соревнованиях. В период с 2015 по 2020 год два раза становился призером городских соревнований по САМБО и часто уезжал в другие города.

Взросление:
Олег приехав в г.Арзамас, искал работу.
Он устроился работать в Полицию города Южного, где себя очень хорошо зарекомендовал.
Он сумел навести порядок в городе Южный и лично знаком с каждым жителем города, но пришлось уйти из Полиции из-за своей оплошности.
Олег вернулся в свой родной дом и снова начал искать себе работу
Он попытал удачу и подал заявление на подполковника полиции г. Южный.
И ему повезло он стал майором и был этому очень рад, он отслужил в полиции некоторое время,
но потом он нарушил правила и был лишён своей должности.
но это не сломило дух Олега и он прошёл переаттестацию и повысился до ст. сержанта.
Но вскоре он уже осознал как был не прав и решил попробовать снова стать Майором, и да он сделал это. Олег поклялся начальству, что того, что произошло больше не повторится!
В течении некоторого времени он стоял на майоре, но вскоре был снят Полковник полиции г. Южный и Олег подал рапорт на Полковника. Во время собеседования на Полковника, ему было страшно, но он сумел. Олег был повышен до Полковника.
Он работал усердно до окончания срока Генерала-Майора. После за хорошую работу он стал новым Генерал-Майором. Он был очень рад этому. Прошли годы закончился 1 срок службы ему предложили пойти в отставку и передать свои погоны одному из моих замов. Но никто не хотел брать такую ответственность, поэтому я продолжил стоять. Прошли ещё годы появились новые заместители, которые были готовы взять эту ответственность на себя и стать Генерал-Майором. Но у меня была дилемма, кому передать данный пост. Но по течению обстоятельств один из замов ушёл и я оставил своё место Николаю Иванову. мне показалось, что он будет отличным Генералом. После передачи, я был разжалован. Но моя душа была в УМВД и я решил восстановиться. Прошли дни как я ждал результат, но это было не зря. Я был восстановлен на ст. лейтенанта. Спустя недели открылись места на зевание Полковник. Я решил подать заявку и помочь Кириллу как смогу. Через несколько дней состоялось собеседование, которое показалось мне не таким и сложным. Я смог встать на Полковника с самым высоким баллом. Я принялся за работу.

Зрелость:
На 25 год жизни у Олега умерла Мама.От него ему передалась старенький дом в посёлке городского типа , в котором он продолжает жить и работать и машина. Спустя три месяца Олег делает ремонт в доме. Спустя год Олег покупает себе Mercedes Benz 2009 года за 3 и 5 миллионов рублей. Олег рад покупке.

Наши дни:

В наши дни Олег живёт один в городе Южный.
У него много друзей и работает в СМИ, но в скором времени Олег будет искать прибыльную работу и зарабатывать на красивый дом.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kkotik_Kotikov

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд
отказ