Проверено Odin | Skezz_Benzoo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Electrosize

2 Мар 2019
103
9
3.186
45
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cris_Mad
Ник нарушителя: Skezz_Benzoo
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации: Договорились обменять мой Мерседес Бенз 300СЕ тобишь Волчок с нагнитетелем человек сам написал условия я предложил обмен ему с его дп 10кк потом он должен был перевести на банк 37.5 миллонов. Фрапс состоит из двух частей так как человек сначала вышел из игры я остановил фрапс и после чего он опять зашёл на сервере и перевёл мне на банк вместе 37.5кк 37к . Первый фрапс до его выхода второй после! При надобности могу склеить два фрапса.
Доказательства (с /time):
1 фрапс: Кликабельно
2 фрапс [ ТЫК ]

Matthew_Forers

27 Дек 2018
14
0
2.191
22
Не указано 37.5 чего ( могло быть 37.5 руб 37.5 тысяч)

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Вот условия сделки: тык 1
Вот обмен машинами: тык 2
Вот док-ва что он сказал 37,5 еще раз: тык 3
Вот перевод остатка 37,5: тык 4
Обязан указать был, не указал уже попытка обмана человека. Не влезло сообщение, переделай, твой косяк то что ты не правильно написал. За это можно отлететь как попытка обмана, либо мог вернуть человеку обратно всё. Но ты этого не сделал, ты просто ливнул из игры. Так ведь оно? Уже карается баном то что ты ливнул из игры, поверь щас весь 01 будет знать как ты разводишь людей. Обман карается баном на 365 дней или же 9999 дней. В следующий раз думай прежде чем кого-то кидать. Теперь гуляй малыш.

Skezz_Hoffman

скезуля на связи
6 Янв 2018
11
2
3.761
23
Где-то далеко
Он должен был указать то что 37,5 миллионов, а не просто 37,5. Потом я не офнулся из игры, а меня крашнуло и я зашел и выполнил свою часть сделки.
Вот подобная жалоба, ознакомься с вердиктом. тык!

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Он должен был указать то что 37,5 миллионов, а не просто 37,5. Потом я не офнулся из игры, а меня крашнуло и я зашел и выполнил свою часть сделки.
Отговорки не находи это во первых, к банку подъехал написал что-то и в афк ушёл сразу же. Через 15 минут зашёл на место выхода и решил скинуть. Я тебе ещё раз повторю о том то что ты обманул человека на деньги это во первых. А во вторых это была попытка обмана. Почитай правила проекта, потом уже говори что-то.

• Лайк
Реакции: William_Electrosize

Skezz_Hoffman

скезуля на связи
6 Янв 2018
11
2
3.761
23
Где-то далеко
Меня выкинуло из игры, я зашел через 3 минуты , максимум 4.
Не спамь, жалоба не тобой написана!

William_Electrosize

2 Мар 2019
103
9
3.186
45
Жалоба будет на рассмотрение у администрации , т.к милф хантера не заблокировали , то и его тоже. Думаю вопрос закрыт
Причем здесь Милф Хантер это совсем другой человек, и вообще кто вы такой что закрываете вопрос.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Меня выкинуло из игры, я зашел через 3 минуты , максимум 4.
Не спамь, жалоба не тобой написана!
Рассказывай сказки дальше иди в садике. А тебя теперь будут на рынке не уважать.

• Лайк

Jordan_Electrosize

ム Namalsk Rp | Team ム
12 Мар 2019
156
6
3.386
27
Он должен был указать? на видео видно, как вы сформулировали написанные вами условия так, чтобы обмен с доплатой был выгоден в вашу сторону.

Извините за оффтоп.

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Отказано.
Не было указано миллионов в цифре "37".
Вам стоило уточнить.