ахахахаха че ты несёшь, ты со своим другом на гелике ехал всех дмил, и да , ты просто криво сделал свой +С, и все, Опру кидайМужик,где ты увидел +c? я сел и перекатился за машину)) Или ты настолько слабый,что не можешь отличить обычный перекат,от +с? Та и фрапс у тебя неполный. Ты провоцировал,а потом фрапс включил. Жду полную фиксу.
ывхахвыахвы,нищета,если бы я хотел тебя писнуть с +с,я бы это сделал. Я сел и сделал перекат в стороны своей машины. Так что хуйню нести прекращайахахахаха че ты несёшь, ты со своим другом на гелике ехал всех дмил, и да , ты просто криво сделал свой +С, и все, Опру кидай
кстати да, насчёт +С пересмотрел и вправду там его не было, но дм есть дм.ывхахвыахвы,нищета,если бы я хотел тебя писнуть с +с,я бы это сделал. Я сел и сделал перекат в стороны своей машины. Так что хуйню нести прекращай
зачем мне фрапсить,когда слабый челик в меня попасть не может,а потом фрапс включаетахахахаха че ты несёшь, ты со своим другом на гелике ехал всех дмил, и да , ты просто криво сделал свой +С, и все, Опру кидай
тебе самому не смешно от залупы, что ты пишешьзачем мне фрапсить,когда слабый челик в меня попасть не может,а потом фрапс включает