Отказано Dimochka_Belov | DM + C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georgy_Reznov

1 Июл 2018
73
9
2.226
Залупья
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Georgy_Reznov
Ник нарушителя: Dimochka_Belov
Что данный игрок нарушил?: DM +C
Описание ситуации: стоял на светофоре, смотрю стреляют ну и за фрапсил
Видео(с /time): Тык

Dimochka_Fresko

1 Мар 2022
31
1
261
24
Мужик,где ты увидел +c? я сел и перекатился за машину)) Или ты настолько слабый,что не можешь отличить обычный перекат,от +с? Та и фрапс у тебя неполный. Ты провоцировал,а потом фрапс включил. Жду полную фиксу.

Georgy_Reznov

1 Июл 2018
73
9
2.226
Залупья
Мужик,где ты увидел +c? я сел и перекатился за машину)) Или ты настолько слабый,что не можешь отличить обычный перекат,от +с? Та и фрапс у тебя неполный. Ты провоцировал,а потом фрапс включил. Жду полную фиксу.
ахахахаха че ты несёшь, ты со своим другом на гелике ехал всех дмил, и да , ты просто криво сделал свой +С, и все, Опру кидай

Dimochka_Fresko

1 Мар 2022
31
1
261
24
ахахахаха че ты несёшь, ты со своим другом на гелике ехал всех дмил, и да , ты просто криво сделал свой +С, и все, Опру кидай
ывхахвыахвы,нищета,если бы я хотел тебя писнуть с +с,я бы это сделал. Я сел и сделал перекат в стороны своей машины. Так что хуйню нести прекращай

Georgy_Reznov

1 Июл 2018
73
9
2.226
Залупья
ывхахвыахвы,нищета,если бы я хотел тебя писнуть с +с,я бы это сделал. Я сел и сделал перекат в стороны своей машины. Так что хуйню нести прекращай
кстати да, насчёт +С пересмотрел и вправду там его не было, но дм есть дм.

Dimochka_Fresko

1 Мар 2022
31
1
261
24
зачем мне фрапсить,когда слабый челик в меня попасть не может,а потом фрапс включает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.