Одобрено Maxim Platinum I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
536
2.841
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Maxim Platinum
Что лидер нарушил?: Личная не приязнь
Описание ситуации: Зашёл в игру и вижу что меня уволили в оффлайне, хотелось бы знать за что. Также лидер и его заместитель вчера в нон рп рации организации грозились слить меня и мою фаму, скорее всего это личная не приязнь.
Видео(с /time): Скрин того что меня нет в организации, Угрозы, Видео

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324280/post-2348127 уволен по жб,чьи слова что сотрудники до 6 ранга по уставу должны увольняться? Пожелание принято,хотел выдать выговор и беседу,но увы.просил - получи брозер . А так же прошу забанить человека на неделю в игре, за сливные жалобы.Тык первая жб Тык вторая жб Тык третья жб. Намеренный слив лидера.

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
23
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324280/post-2348127 уволен по жб,чьи слова что сотрудники до 6 ранга по уставу должны увольняться? Пожелание принято,хотел выдать выговор и беседу,но увы.просил - получи брозер . А так же прошу забанить человека на неделю в игре, за сливные жалобы.Тык первая жб Тык вторая жб Тык третья жб. Намеренный слив лидера.
Смотрите, жалоба не является подлинником. Потому что на скрине, который был в жалобе на Tobi_Rulers, он стоит в форме,рядом с тиром. А на скрине показывает, что он прогуливает рабочий день. Во-вторых, нету доказательств, где он собирает строй. И не подошел к нему. Возможно, что Tobi_Rulers только что зашел в игру и он не знал, что идет строй. В третьих нету пробития ID and Tab(вообще должны принимать только видео). В четвертых это не сливные жалобы, потому что он их подавал и имеет право высказать свои претензии. А в пятых, тут и правда есть личная неприязнь, почему вы с сотрудниками, которые нарушили неоднократно устав, проводили с ними беседу. А тут сразу выговор,даже увал. И что у нас остается? Жалоба-подделка(скрин), личная неприязнь от вас,
а так же блат игроков. Gucci flip-flops

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
23
И да, жалоба которая составлена на Tobi_Rulers должны пересмотреть.

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Смотрите, жалоба не является подлинником. Потому что на скрине, который был в жалобе на Tobi_Rulers, он стоит в форме,рядом с тиром. А на скрине показывает, что он прогуливает рабочий день. Во-вторых, нету доказательств, где он собирает строй. И не подошел к нему. Возможно, что Tobi_Rulers только что зашел в игру и он не знал, что идет строй. В третьих нету пробития ID and Tab. В четвертых это не сливные жалобы, потому что он их подавал и имеет право высказать свои претензии. А в пятых, тут и правда есть личная неприязнь, почему вы с сотрудниками, которые нарушили неоднократно устав, проводили с ними беседу. А тут сразу выговор,даже увал. И что у нас остается? Жалоба-подделка(скрин), личная неприязнь от вас,
а так же блат игроков. Gucci flip-flops
Бан фа. Во вторых сотрудник каждого спросил,т.к на тот момент он был 7кой и не мог увольнять,скинул в ст состав с просьбой уволить.

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
23
Бан фа. Во вторых сотрудник каждого спросил,т.к на тот момент он был 7кой и не мог увольнять,скинул в ст состав с просьбой уволить.
Это не оффтоп, это доки. А у него есть доказательства о том, что он каждого опрашивал? А если вы бы посмотрели примечания, то увидели бы. Я имею прикладывать опровержение.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
ТЫ КЛОУН ЕБАННЫЙ А НЕ ЗАМ ППС, В ДОКВЕ НА ЖБ ПОСМОТРИ В ЛЕВЫЙ УГОЛ ЧУЧЕЛО ЕБАННОЕ ТАМ ТОБИ РУЛЕРС СТОИТ В ФОРМЕ

• Лайк
Реакции: Danek_Wallyl

Danek_Wallyl

5 Апр 2022
12
0
251
23
Ебать там доказаательсвах на увал в мемберсе он без формы, но влево верхнем углу он стоит в форме, за Фотошоп могут пизды дать
Братан, я все расписал выше. Я говорю, они хотят слить его. Tobi_Rulers приложил доки от лд ппс, что он хотел его слить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.