Так же когда у меня вылетела игра, он просто показал и все, не прописав тайм и не доказав что у меня крашнуло.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Boyz
Ник нарушителя: Bajitef_Thieves
Что данный игрок нарушил?: обманул меня на бирку
Описание ситуации: предложил мне обмен я ему бирку 35 а он мне гелик 6х6 что в конечном итоги я ему передал бирку он вышел с игры
Доказательства (с /time):
Так как жалоба на меня отвечу: Во 1 игрок не указал цену по которой я ему должен продать Гелик, а он просто написал а ты мне гелик 6 на может мне ему надо было продать его за 20кк или 30кк? Во 2 когда я ему кидал обмена на этом фрапсе видно как у меня вылетает интернет.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Boyz
Описание ситуации: предложил мне обмен я ему бирку 35 а он мне гелик 6х6 что в конечном итоги я ему передал бирку он вышел с игры
+ вы можете заметить как на фрапсе видно что я встаю в афк вместе с игроком "Dima_Wilman" это мой брат который играет на другом пк, и синхронно у нас бы не получилось встать так в афк)Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Boyz
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aziz_Boyz
Так же когда у меня вылетела игра, он просто показал и все, не прописав тайм и не доказав что у меня крашнуло командой "/id Bajitef_Thieves"
Какая схема обмана?!хорошая схема для обмана класс просто