Проверено Odin |Lucifer_Triada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Hartmannn

30 Мар 2022
15
3
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Thomas_Rassvetov
Ник нарушителя:Lucifer_Triada
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации:Продавал много видеокарт 3090 по 100к в конце начал ставить по 1кк и игроки покупали быстро ловили успел сделать только один скрин/ Это считаеться попыткой обмана! данный человек оправдоваеться тем что видюхи можно ставить по 1кк а он кричал продовал много убитых видеокарт по 100к все ловили и он решил воспользоваться такой махинацией поставить видеокарту за 1кк.ЭТО СЧИТАЕТЬСЯЫФ ПОПЫТКОЙ-ОБМАНОМ
Доказательства (с /time):тык

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Thomas_Rassvetov
Ник нарушителя:Lucifer_Triada
Что данный игрок нарушил?:Обман
Описание ситуации:Продавал много видеокарт 3090 по 100к в конце начал ставить по 1кк и игроки покупали быстро ловили успел сделать только один скрин/ Это считаеться попыткой обмана! данный человек оправдоваеться тем что видюхи можно ставить по 1кк а он кричал продовал много убитых видеокарт по 100к все ловили и он решил воспользоваться такой махинацией поставить видеокарту за 1кк.ЭТО СЧИТАЕТЬСЯЫФ ПОПЫТКОЙ-ОБМАНОМ
Доказательства (с /time):тык
Удачи, скрины все уже скинул и фрапс тоже у админа есть мой, ничего мне не будет. Можно откисать.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Или даже варн дадут мне, 50 рублей снять его большие деньги.

Ushakov

2 Авг 2021
23
4
1.536
24
Прикрепил скриншот о том то что в днс имеется такая цена как 999.999 а если на 1 рубль привысил это не считается нон рп развод или попытка на обман. Если имеются какие-то вопросы у админов или ЗГА готов ответить на них.

Thomas_Hartmannn

30 Мар 2022
15
3
251
25
Прикрепил скриншот о том то что в днс имеется такая цена как 999.999 а если на 1 рубль привысил это не считается нон рп развод или попытка на обман. Если имеются какие-то вопросы у админов или ЗГА готов ответить на них.
смысл чтото прикреплять ты продаешь по 100к потом ставишь резко за 1кк это попытка обмана

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Отказано.
У вас мало доказательств на то, что игрок хотел продать по 100 тыс, а затем резко сменил цену.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.