Проверено Henry_Deboshirov I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Прошу заметить что в примечание в уставе ппс написано:
Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.
Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в звании / увольнение.Смешной вы,сами не знаете ничего и пытаетесь что то доказать
Беседа уже была, значит либо понижение, либо увал , но судя по тому что вы сказали в игре вы его не уволите Чекай, значит нужно понизить как минимум, но так как сотрудник нарушил один и тот же устав не сколько рас уже после провиденной с ним беседы то его нужно уволить

Toxa_Srakazi

25 Мар 2022
116
5
1.156
25
Ну я согласен с Тоби, так как многие сотрудники ППС нарушают, сегодня вместо того чтобы работать ходили за мной и мешали мне, меня сегодня убил тони(гражданин) и рядом стояли как минимум 4 полицейских 2 майора и сержанты и они ничего ему не сделали просто смеялись надо мноц и МГшили+ еще /time спамили просто так

• Лайк
Реакции: Tobi_Captez

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Прошу заметить что в примечание в уставе ппс написано:
Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний.

Беседа уже была, значит либо понижение, либо увал , но судя по тому что вы сказали в игре вы его не уволите Чекай, значит нужно понизить как минимум, но так как сотрудник нарушил один и тот же устав не сколько рас уже после провиденной с ним беседы то его нужно уволить
Хватит уже обновлять страницу и ждать моего ответа. Ждите ответа Ст.Админов,выше ответ мой и Лидера.Вы своими ответами только себя позорите

Maksimochkaa_Endsiyze

24 Сен 2021
80
22
286
Имею право ответить так-как выговор выдался мне.
Наказание мне дали, провели беседу.
Блата не видно.
Долбаёб тебе фа снесут нахуй, твое имя здесь не упоминается, так что соси член, покрываешь блат и боишься получить нормальные наказание

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую!
В рассмотрении - Проверено
Ответ от лидера выше - лидер сам решает как наказывать сотрудника.
С лидером поговорю на счёт ужесточения наказаний.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.