Проверено Henry_Deboshirov I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник лидера: Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Залил несколько жб на одного сотрудника и их одобрили но не чего не сделали сказали что просто проведут беседу, хотя данный сотрудник не однократно нарушил один и тот же устав и ему уже проводили по этому поводу беседу Жб в ходе которого была беседа, но данная беседа не помогла, далее этот сотрудник прогуливал рабочий день и опять же проведут беседу. Скорее всего данному сотрудник не помогают беседы.
Видео(с /time): Чекай Чекай Чекай

Последнее редактирование:

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Добрый день,вы же не состоите в Ст.Составе и не знаете выдано им или нет наказание. Если у вас нету весомых аргументов,смысл от жалобы? Так же попрошу у Ст.Администрации вводить запрет на сливные жалобы и выдавать бан за это.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Добрый день,вы же не состоите в Ст.Составе и не знаете выдано им или нет наказание. Если у вас нету весомых аргументов,смысл от жалобы? Так же попрошу у Ст.Администрации вводить запрет на сливные жалобы и выдавать бан за это.
Во первых это не в коем случае не сливная жб
Если бы выдавали наказание то сотрудник бы скорее всего го бы понял, а не нарушал по несколько рас один и тот же пункт устава и не прогуливал рабочий день

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Во первых это не в коем случае не сливная жб
Если бы выдавали наказание то сотрудник бы скорее всего го бы понял, а не нарушал по несколько рас один и тот же пункт устава и не прогуливал рабочий день
Я же сказал что ему был выдан выговор.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Тогда почему в рации организации вы не сказали что данный сотрудник получает выговор или другое наказание ?

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Тогда почему в рации организации вы не сказали что данный сотрудник получает выговор или другое наказание ?
Не обязан. Выдал в беседе старшего состава выговор,больше вам ничего не хочу говорить. Про блат сочинаете. Смешно. Далее подобные сливные жб будут отказываться.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Я же сказал что ему был выдан выговор.
Всего один выговор за такое ?
Сотрудник прогуливает, носит аксы и причём с ним уже вели беседы на счёт аксов и он всё равно нарушает, за аксессуары обязаны дать выговор так не в первой и лично от меня 2 фрапса на этого сотрудника что он носит аксы

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Не обязан. Выдал в беседе старшего состава выговор,больше вам ничего не хочу говорить. Про блат сочинаете. Смешно. Далее подобные сливные жб будут отказываться.
Вы что администратор? Откуда вам знать что подобные жб будут отказывать?

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Всего один выговор за такое ?
Сотрудник прогуливает, носит аксы и причём с ним уже вели беседы на счёт аксов и он всё равно нарушает, за аксессуары обязаны дать выговор так не в первой и лично от меня 2 фрапса на этого сотрудника что он носит аксы
Считаю что выговора вполне достаточно. Устный за аксы и устный за прогул раб дня на 1 минуту.

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35
1.156
26
Дальнейший диалог с вами - мне не интересен. Мой ответ - выше.

• Хаха
Реакции: Tobi_Captez

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
Считаю что выговора вполне достаточно. Устный за аксы и устный за прогул раб дня на 1 минуту.
Да вы что...
С вами бесполезно вести диалог, вы всё равно не чего не поймёте, ждём ответа от администрации.

• Хаха
Реакции: Deboshirqa

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.841
То что выдали ему наказание хоть какие нибудь

Deboshirqa

31 Авг 2021
164
35