ты продавал по 100к верно ты сам понимаешь все ловят быстро а ты еб-ать уже лям заху-ярил это не считаеться? и точто они у тебя по 30 про 40 проц так что ждем что на это скажет администратор!"Загляни в днс в арзе видюхи по 1кк, то есть адекват цена. Где здесь нон рп развод? Покажи мне? Выставил одну видюху чтобы никто не купил, был заменён ценник на 250к, никто не купил, потом пришли и купили. Вот и все
Теперь смотри, напиши репорт, и тебе ответят то что если их в днс продают по 1кк, то есть на рынке я могу и за 1кк продать это не считается обманом. Почитай правила проектаты продавал по 100к верно ты сам понимаешь все ловят быстро а ты еб-ать уже лям заху-ярил это не считаеться? и точто они у тебя по 30 про 40 проц так что ждем что на это скажет администратор!"
И по проще общайся это во первых тебе ответ. Во вторых уже написал человеку который щас мб проверит и ответ будет отрицательный.ху-ню не неси ты специально выстовлял по 100 потом за 1кк поставил ссылаясь на еба-ный днс бред нести не надо ты сделал это специально