Одобрено Odin | Jayden_Eagles//Блак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jorik_Flauer
  • 2. Nick_Name администратора: Jayden_Eagles
  • 3. Описание ситуации: Спокойно ехал, и вдруг меня очень жёстко подрезает человек. И после того как я чуть не перевернулся он уехал дальше а я в след за ним, и буквально за 30 секунд я его догнал и начал наказывать за злодеяния, но админ смотрев будто "Сквозь пальцы" скорее всего заблатил игрока, и не видел или даже не хотел видеть всей ситуации. Посадил за дм кар в ТСР. Айм реди опру где админ не видел провокации
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19:08
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jimmy_Flauer

Quinych_Captez

never die
24 Ноя 2019
740
139
2.866
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Jorik_Flauer
  • 2. Nick_Name администратора: Jayden_Eagles
  • 3. Описание ситуации: Спокойно ехал, и вдруг меня очень жёстко подрезает человек. И после того как я чуть не перевернулся он уехал дальше а я в след за ним, и буквально за 30 секунд я его догнал и начал наказывать за злодеяния, но админ смотрев будто "Сквозь пальцы" скорее всего заблатил игрока, и не видел или даже не хотел видеть всей ситуации. Посадил за дм кар в ТСР. Айм реди опру
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 19:08
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Конечно
Приветствую, вот опра - "Click" , если вас подрезали, это не повод выходить из машины и стрелять в другую:) Приятной игры на Namalsk RP.

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Нет нет нет, давайте нормальную опру с того момента как меня стало видно

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
В моём дме никто не сомневался, но меня спровоцировал человек которого Вы возможно покрываете, хочу увидеть полный фрапс с моего появления и даже раньше что бы наверняка

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Статус жалобы - одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.