Проверено Asteriya_Foorsovsky / SV

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Сон без esc|блат игрока|игнор состава| Принятие игрока с ником,который содержит оскорбление
Описание ситуации: Вышел я из афк и увидел,что игрок просит лидера проверить отчет,но игроку в ответ ничего не поступало. После чего,я спросил:"Вы спите?". В ответ так же ничего не последовало. Но после как Генерал СВ очнулась,игрок повторно повторил просьбу. На что она никак не отреагировала. А по сути должна была его уволить за Н.У 4.27 (Запрещено просить старших о проверке отчета - за это военнослужащий получает увольнение.) А вот док-ва,что игрок ещё остался во фракции,после того инцидента Тык. Так же хочу отметить,что Лидер/Зам приняли этого игрока,у которого ник содержит оскорбление. А это слова ГА,что ник нейм содержит оскорбление Тык.
Видео(с /time): Тык

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
28
Здравствуйте.
Жалоба полный бред.
1. Ко мне постоянно подходят с вопросами, на вашем же видео было это видно. На те, которые действительно помогут игроку, я отвечаю. Отчёт проверить, это каким образом? Есть рапорт.
2. Фамилия Губоев - это оскорбление? Я удивлена. Видимо Рулерс тоже.
3. Сон без esc вообще чушь, лично вам ответила в саркастическом стиле, что сплю, ибо вопрос некорректен.
Ждём ответа от администрации.
upd: Сливать не хорошо :)

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.391
246
5.496
Здравствуйте.
Жалоба полный бред.
1. Ко мне постоянно подходят с вопросами, на вашем же видео было это видно. На те, которые действительно помогут игроку, я отвечаю. Отчёт проверить, это каким образом? Есть рапорт.
2. Фамилия Губоев - это оскорбление? Я удивлена. Видимо Рулерс тоже.
3. Сон без esc вообще чушь, лично вам ответила в саркастическом стиле, что сплю, ибо вопрос некорректен.
Ждём ответа от администрации.
upd: Сливать не хорошо :)
1.Отчёт и рапорт это одно и тоже. И это не считается МГ.
2. Там не фамилия Губоев,а Губо*б. А нас оск не надо.
3. А вы действительно стояли в афк без еск,это видно на фрапсе. Ну ждём ответа от администрации. А слив идёт либо от 3-го,либо по форуму.

• Любовь
Реакции: Loyanel_Astrovskiy

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
28
Прекрасно видела как вокруг меня вы бегали полдня, пытаясь найти что-то для слива.
Ждём ответа от администрации, ответ я свой дала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.