Одобрено Clody_Lincoln | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Nikolsky

3 Апр 2022
1
0
1
25
• Фамилия: Никольский
• Родители: Оксана Никольская Андрей Никольский
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Москва
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 186см
• Вес: 86кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, храбрый, ленивый.
• Фото персонажа:
Детство: Родился в городе Москва. Жил на Рублёвке. У меня было хорошее детство. Я гулял и ходил в садик. В садике меня все уважали, дружили, играли со мной.
Юность: Когда я пошел в 1 класс, мне понравилось учиться и я получал пятерки. И так было до 8 класса. Родители за это покупали мне много вещей и электроники. Но вскоре мне надоело учиться, я начал играть в игры и прогуливать уроки. Когда я пошел в школу 12 января на меня напали мужики с капюшонами и украли деньги. Когда я позвонил родителям, они были на работе и сказали иди домой, сейчас мы приедем. Когда я пришел домой дверь была открыта и внутри все было разброшино. Денег, дорогих вещей, золота,серебра не было. Родители пришли домой и увидя это расстроились, посмотрели не панели меня ли, но ранок у меня не было. Мы начали рассуждать кто это мог быть, вскоре папа вспомнил своего врага. Он думал что это он. Мы хотели позвонить в полицию, но решили попозже, начали убираться. Через 30 минут мы услышали звуки, как кто то стучится или выбивает дверь. Через несколько секунд забирали крепкие, большие, сильные, накаченные, похожие на военных люди и начали стрелять, выпрыгнул из окна и побежал в участок №32 полиции. Когда 3 полицейские машины выехали к нашему дому, никого не было, я плакал. В живых никого не осталось. Но наследие осталось все мне.
Взросление: 15 лет спустя. Я учился в институте, закончил его и решил устроится военным, но боялся оставаться в это городе. Ночью мне пришло СМС на мой номер с надписью " Убирайся с этого города или мы тебя тоже убьем". Я перепугался, продал имущество и вскоре отправился на поезде в город Арзамас. В поезде я ехал 5 дней. В поезде проходили люди и искали меня, я спрятался под кроватью, там было мало воздуха. Люди неизвестные пришли ко мне в купе и стали спрашивать других где я. Все нечего не ответили сказали "не знаем". Неизвестные люди забрали все вещи и ушли, а потом я понял что они забрали все деньги которые я там хранил. И я остался без денег и имущества.
Зрелость: Когда я приехал в город Арзамас, я начал зарабатывать деньги, сначала я пошел в шахту, порт, грузоперевозки, лесопилку и работал там. Денег было не мало. Я познакомился с человеком и он мне помогал. Вскоре я накопил на машину. Она была плохая, но ездить было можно. Вскоре меня забрали в армию, прошел год и мне выдали военный билет. Идти мне было некуда и я пошел служить России. Прослужил я не долго. И пошел в устраиваться в СМИ. Меня туда приняли и я работал верой и правдой. Так я прошел очень много работ. Один раз Я сходил на контейнеры, я боялся что проиграю, но окупился на целых 6 миллионов.
Наши дни: Сейчас я решил заняться спортом, у меня есть хорошая машина и дом, я работаю и получаю много денег. Я дружу с многими друзьями, хожу на вечеринки, развлечаюсь, и радуюсь. У меня уже есть девушка и может скоро мы станем полноценной семьёй и у нас будут дети.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.