здравствуйте, жалоба от 3-го лица, но опустим.
вам в жалобе дал ответ зга, в которой он все четко расписал как и что.
если следить за моим фрапсом, на игроков, которые стреляли - недостаточно док-в на их нарушении, т.к возможна провокация. было видно - я заварнил игрока, который плюс ц-ил в игрока, а после перешел на сотрудника ППС, от которого заметил нарушение.
если закрывать глаза на нарушения, то по вашим же словам, что будет с сервером?
удачной игры
Пожалуйста, уважаемые администраторы!! Прочитайте до конца, очень важно! И здесь только правда!
Уважаемый Админ, я видел факты - это видео! Хоть от 3-го леца, или четвертого! Четко видно было, что другие игроки стреляли по ППС, а вы бегали и выдали! Это факт!
Мы же не просто так решили, создаю теме и обсуждать и вести диалог! Но, четко и видно на видео, как показано. Что ППС не снесли ХП, а значит он ушел до времени того как по нему стреляли, и вышел так же с 200ХП и 100Брони
Поверьте, мы знаем что такое наводка, мы знаем что такое блат! Если бы не это видео, что было с вашей стороны, и что было с его стороны!
Не я, не другие люди бы не увидели справедливость! Почему только получил ППС варн, а другие игроки остались без наказа?
Правда, пересмотрите пожалуйста внимательно! Если бы он нарушел, хорошо! Сам он виноват, но так как он ушел в АФК до СТРЕЛЬБЫ, и вышел с АФК и не было стрельбы, какое тут может быть нарушение? Тем имением, четко видно, что возле вас стрелял человек, и вы не наказали на него (Провокация или нет, без разницы) Он нарушитель
Странно получается правда? ППС как был 200ХП и 100 брони, так и вышел с АФК 200ХП и 100 брони! Это не считается что он ушел в АФК от смерти!!!
Пожалуйста, и какое там нонрп?) Если в данной ситуации осуждаем то как вы следили и целенаправлено смотрели на ППС, а не то кто стрелял в ППС!
Нонрп?А где доказательства где он без РП ударил удибной и прочее? Мы так же можем говорить, что ДО этого он предупреждал, гонялся за ним и прочее и уход от РП!!!
НО, ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МЫ сейчас обсуждаем ваши действия, и без действия! Что вы закрываете глаза на нарушителей, и не обращаете на них внимание!
А работаете по наводке!
Уважаемая администрация, большая просьба! Не только следите за играками, но и друг за другом!
Спасибо за внимания
Ваши слова - которые стреляли - недостаточно док-в на их нарушении - огонь открытый в здание, по стенам, по людям. какие вам докозательства ?)
Хочу подчеркнуть, что на видео снято все факты, а что бы до или после. Какое это может быть значение если ув.Админ закрыл глаза, на стрельбу в здании, в ППС стрельба была, и ДМ
НО, это его не смутило. Он ждал, пока ППС пойдет в афк, что бы включить фрапс, так многие сливают! Это не красиво, и подло!!! Это мое мнение ( это не оскорбление ) а факт
взят из даного видео, то есть докозательства, то чего я видел!
если закрывать глаза на нарушения, то по вашим же словам, что будет с сервером? - Я отвечу вам
Я не хочу осуждать сам сервер, ведь речь идет не о сервере. А о вас ув.Админ
Timofey_Sundwarezz, о ваших действий и о вашей работе!
Сам сервер мне нравится, хороший проект и довольно большое количество играет. ЧТо это радует всех играков
В данной ситуации, что я видел на видео - ничего хорошего и не выйдет, так как осуждаете не данный момент ваших действий, а ищите другие подводные камни
что бы избежать наказание, к сожелению так и случилось
А на самом деле, хотелось что бы больше людей играло, и было все дружно и ув.Администрация делала работу, для нас играков!
Спасибо за ваш труд
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше. Его бездействия ?) Почему вы только обратили внимание, что он стоял в АФК? А не обращали внимание, на стрельбу
Где доказательсва, что кто стрелял, был наказан? Этого никто не видел и не увидит, потому что нету докозав (Тот человек просто был как приманка )
Наказание было выдано верно. Кому? Кто стоял в АФК или тому кто не переставая стрелял в АФК?
По отображению сверху над персонажем урон прошедший виден. Видно, но жизни ушли ? Нет, значит не доработка сервера. Причем тут игрок?
Урон так же по Вам прошел (как вышли с АФК, видно на вашей опре). Конечно ВОЗМОЖНО как вышел из АФК, как включил фрапс, начал убегать и по нему стреляли
Пожалуйста, пересмотрите видео! Как было 200хп и 100брони, так и осталось после АФК!
И то что показало 46- хп, хотя я могу вам так же отманитровать и добавить демейндж, но факт в том ! Что передварном, у игрока было 200хп и 100брони!
Баг игры? Так это не игрока проблема! Настраивайте сервер.
Над играком, было полностью красныеХП и БРоня, они не отнимались!!!
И как только он вышел из АФК, сразу по нему начали стрелять, и он убегал, не юзался!!!
Пересмотрите пожалуйста видео, у админа все видно сколько ХП было до и после, и юза не было аптечек!!!
Вы хотя бы не закрывайте глаза
Я вас уверяю, ведь есть видео, и даже как пересмотрели видео раз 50, посмотрели что
Какое там НОНРП? Если ударил дубинкой не он, а другой ППСник
Действия Vladimir_Birmingham, это он отбежал, ушел в АФК до стрельбы, включил фрапс, зашел и по нему уже работали, что админ что стрелок! И он отбежал!
ЮЗ В БОЮ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Почему он закрыл глаза, на стрельбу, на юз в бою! Просто закрыл глаза на него!! И ждет дальше ППС
На видео видно, как Dawwod_Arasaka стрелялся и юзался, когда идет перестрелка с ППС на что админ тоже закрыл глаза)
Так же Dawwod_Arasaka стельнул в граждана, и он упал в этот момент, админ дальше следит за ППС ) действий 0, ожидает
Сколько нарушение.... Хорошо что видео есть, а если бы не было ?
Уверяю вас Администраторы, время юза и бой совпадает в точ в точ! Но он не обращал внимание, он ждал ППС!!!
И почему он выдал всем варн, посадил в тюрму! А своего товарища\друга Dawwod_Arasaka не выдал предупреждения даже! БЛАТ!
Я думаю уже с меня хватит, и так 3-4 нарушений нашел от ув.Админа
Timofey_Sundwarezz , что выполнял работу что сказали, а не по правилам сервера!!!