Проверено Maxim_Platinum | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jaroslav_Lordeckiy
Ник лидера: Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?: EPP от лидера, а позже и офф от РП(cop`а)
Описание ситуации: Была погоня за лмдером из-за нарушения ФП, потом лидер нарушает ещё 1 пункт, но едет дальше, врезается в дерево, едет по полям, а позже и вообще выходит из игры.
Видео(с /time):

Lian_Loveoy

Odin
27 Янв 2022
125
11
386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jaroslav_Lordeckiy
Ник лидера: Maxim_Platinum
Что лидер нарушил?: EPP от лидера, а позже и офф от РП(cop`а)
Описание ситуации: Была погоня за лмдером из-за нарушения ФП, потом лидер нарушает ещё 1 пункт, но едет дальше, врезается в дерево, едет по полям, а позже и вообще выходит из игры.
Видео(с /time):
Надеюсь данный человек полностью получит наказание и будет снят с поста лидера!

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Что-то я не увидел оффа от РП.
Ехал без чата, наслаждался музыкой (в вк). После крашнуло и пришлось заходить в игру после краша.
При этом видно, что я просто уехал прямо.

Lian_Loveoy

Odin
27 Янв 2022
125
11
386
Приветствую.
Что-то я не увидел оффа от РП.
Ехал без чата, наслаждался музыкой (в вк). После крашнуло и пришлось заходить в игру после краша.
При этом видно, что я просто уехал прямо.
Тойсть вы не уведели как за вами гонится машина таранит вас?

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn

Во - первых, никакого основания на погоне не было, разговаривали в дискорде с сотрудниками в ФСБ - получили ответ, что Вы увидели клист на карте и поехали, а это - НонРП, если поехали - считается как за намеренный слив лидера. Так - же, я вышел с Офиса ФСБ, затем арендовал автомобиль и поехал в офис заниматься своей работой - на фрапсе мало док-в.
Во - вторых, у меня крашнуло

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196

Во - первых, никакого основания на погоне не было, разговаривали в дискорде с сотрудниками в ФСБ - получили ответ, что Вы увидели клист на карте и поехали, а это - НонРП, если поехали - считается как за намеренный слив лидера. Так - же, я вышел с Офиса ФСБ, затем арендовал автомобиль и поехал в офис заниматься своей работой - на фрапсе мало док-в.
Во - вторых, у меня крашнуло
Во-первых я ехал на отбитие ВЧ. А по дороге заметил сотрудника ППС в форме ОМОНа.И к сливной данная жалоба не может относится, так как нарушили вы правила сервера.
Во-вторых - предоставьте доказательства того, что вас крашнуло.
И хочу добавить то, что вы поехали по ЕПП.
Так же хочу добавить то, что вы сказали, что ехали без чата, так а чего вы стали ехать по полю после того, как врезались в дерево, а после и вовсе вышли из игры

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
1. Мало док-в на то, что вы заметили сотрудника ППС в форме
2. Можно было увидеть как у лидера залагало и крашнуло, просто так сомневаюсь что он бы поехал полем
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.